[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Классификация

Классификация

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну, я почти постоянно играю на инстагиб и терпеть не могу гренейд лаунчеры и шотганы. О какой же объективности может идти речь?

0

32

Предлагаю свободный выбор карты и режима игры (инстагиб или обычный). А все остальное по старому. Как мысль?

0

33

Я считаю, что играть надо именно в оригинальный тип игры, предусмотренный изначально, так как он более объективен.
Инстагиб показывает только меткость, и больше ничего. Обычный режим оценивает меткость, умение хорошо перемещаться, знание тактики, и т. п. - общее умение играть.

0

34

А можно выделить в клане группу инстагиб-игроков, рассматриваемых отдельно. Ведь многие игроки очень хороши в инстагиб, но в стандарте...

0

35

Католик написал(а):

А можно выделить в клане группу инстагиб-игроков, рассматриваемых отдельно. Ведь многие игроки очень хороши в инстагиб, но в стандарте...

это про меня.. не скажу что уж ОЧЕНЬ хорошо играю в инсагиб но в оригинале вообще здравствуй дерево =\

0

36

Тогда как насчет 2 боев на пару? Т. е. 1 бой в обычном режиме и 1 на инстагибе? И засчитывать их как один, по сумме очков?

0

37

как вариант, ога

0

38

+1. Согласен. Ведь в инстагибе нужны свои умения, которые также немаловажны сильному игроку :)

0

39

Ввиду того, что куча народу временами бывает оффлайн, предлагаю начать бессрочный турнир. Т. е. правила все те же, но сроки не оговорены. =)

ЗЫ mdevils, завтра сервер скину, ок?

0

40

Lite - ти когда онлайн то появишся? турнир турнир, а лидеров нисыскать чтоб поиграть ;)

+1

41

ЕСЛИ ЧЕСТНО Я СЧИТАЮ СЕБЯ SCOUTом - БЕГАТЬ ЛЮБЛЮ!!!

0

42

так же можно зазделить на быстрых и метких, хотя большинство и стреляют и прыгают очень сильно, НО!
каждый любит своё оружие и может держать его всю игру и непромахнуться!
Кароче: можно разделить по  классификациям вида оружия и способности мгновенного ускорения!

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Классификация