[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Флэйм)))

Флэйм)))

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

ппл кто играл в MassEffect , вот думаю ее скочять)
что посоветуете при прохождений и ваще крутая ли игра как все гвоорят?

0

32

игра ОФИГЕННЕЙШАЯ!! сам ее залпом прошол!
особенно сюжет так супер. Все ети пришельцы, пожинатели, спектр Сарен...

0

33

я гаварю игра отстой =)
Во первых: Это личнео для меня! Я РПГ не люблю все кроме Обливиона и вара!(И то последняя стратегия с елементами РПГ!) Ещо мне не очень нравяца игры от третьего лица! (Типа assassin's creed и gears of war )
Во вторых: Я очень хорошо знаю статейки в игромании на тему этой игрухи! Меня ничего там не впечатлило! Очередной клон диабло с маленькими доработками и другим игровым миром! Ничего особенного =)
В третьих: Название игры мне не ясно =) Очень тупая причина, но реально меня это волнует! Мне оно не нравица!
Четвёртая причина это разработчики игры! Они просто большие неудачники =) Кампании BioWare и Demiurge Studios собирались выпускать кучю игр, но не одна не вышла по каким-либо причинам!^^ Я не помню чё за игры были, сам читал где-то пару лет назад об этом. Там чё-то не вышло с $ и игры так и не вышли, проекты остаюца замороженными по сей день!
И пятая причина почему я всё же поиграю в неё, хотябы установлю посмотреть, это Издатель! Именно он и меняет моё мнение в немного лучшую сторону об этой игре! Это електрики! Уважаю эту кампанию! Восновном все мои любимые игры от EA! Ну... и Blizzard =)
ыТь  (Эт маё мнение, чё накосячил, конешна попрафти =) тока это, :tomato: !!

0

34

я гаварю игра отстой

имхи бывают разные, в том числе и ошибочные

Ещо мне не очень нравяца игры от третьего лица

Во время битвы переходит в режим от второго лица

Я очень хорошо знаю статейки в игромании на тему этой игрухи

повторяю: имхи бывают разные, в том числе и ошибочные

Очередной клон диабло с маленькими доработками и другим игровым миром

К диабло не имеет абсолютно никакого отношения. СОВЕРШЕННО другой геймплей от укрытий, стрельба в духе экшна. В диабло етого не было. Инвентарь другой, способности другие, и наконец-то небанальный сюжет! Этой какашкой Дьябло и ни пахнет.

P.S. Diablo - кака.

Название игры мне не ясно

Во вступлении говорится о значении слов Масс эффект. Этими словами называют эффект ретрансляторов. Поиграй - поймеш.

Они просто большие неудачники

Ты какую траву куриш? Биовары сделали Джеди Империю и КОТОR. И после етого они неудачники???

0

35

Католик написал(а):

Этой какашкой Дьябло и ни пахнет.

Если диабло какашка, то остальные игры РПГ ваще полная параша! Сам посуди, какой отпечаток оставила Диабло в игровом мире! Если ты не знаешь этой игры, не умел в неё играть и просто... да ваще, Диабло похнет повсюду! Тот WC  взять, есть схожее с диабло! Такие игры как Диабло, дум и т.д. вообще нельзя никак обзывать! Эти игры в истории! Это раритет! Другие игры с ними просто не сравняца!
Скажи правду, диабро играл? Не в Диабло 2, а именно в самую первую добрую Диабло! а?

Католик написал(а):

Поиграй - поймеш.

Поиграть я в неё полюбому поиграю, может и мнение поменяю, но перед Диабло и Близардом плиз извенись!

Католик написал(а):

Ты какую траву куриш? Биовары сделали Джеди Империю и КОТОR. И после етого они неудачники???

Джад Емпайр реально стрёмная серия игр! Траву я не курю! а вот о ROTOR вообще первый раз такое слышу!
хм.. ну даже, с Биовар ясно, фиг с ними, хоть чё-то сделали! А вот Demiurge как? Эта студия вроде бы с 1999* года существует на сколько я знаю! И что? Тютю...

Католик интересно, если ты диабло за дерьмо считаешь, то WarCraft для тебя что? (WoW не в счёт!) Да и к Думчику как относишся?

0

36

а именно в самую первую добрую Диабло

Играл. Не понравилось. Да и скоко лет уже старичку то етому. А накакал так шо до сих пор воняет титанквестами и кровомагиями

а вот о ROTOR вообще первый раз такое слышу

не ROTOR а KOTOR. Star Wars: Knights Of The Old Republic. Шедевральная РПГ.

WarCraft для тебя что

4ever конечно.

0

37

Католик написал(а):

Играл. Не понравилось. Да и скоко лет уже старичку то етому. А накакал так шо до сих пор воняет титанквестами и кровомагиями

Ты человеГ со странностями =) Диабло это уже не игра, а живая легенда!

Католик написал(а):

не ROTOR а KOTOR. Star Wars: Knights Of The Old Republic. Шедевральная РПГ.

Ыть, ошибсо! А СВ ваще мне не нравицо! Отстой! Кинчик жжот, но вот игры.. стрёмные какие-то, не по мне!

Католик написал(а):

4ever конечно.

Чё? т.е. тоже гомно?

0

38

т.е. тоже гомно

Ты че не знаеш шо такое forever??
Варкрафт ет тебе не дьябло. Это пример идеальной стратегии, где не надо тупо бегать и закликивать врагов досмерти.

0

39

советую порубиццо в Warhammer Dawn of War:Soulstorm. Warcraft отдохнёт.

0

40

над 1 вопрос и такой фурор :P
так Mass Effect я уже качяю...

Католик написал(а):

К диабло не имеет абсолютно никакого отношения. СОВЕРШЕННО другой геймплей от укрытий, стрельба в духе экшна. В диабло етого не было. Инвентарь другой, способности другие, и наконец-то небанальный сюжет! Этой какашкой Дьябло и ни пахнет.
да и я чето не помню чтобы в диабло можно было кататся на планеходе ^^
P.S. Diablo - кака.

нет ето не кака ,а завороченое в фантик прорекламированое "разочирование"...тупо мочилово без как такового сюжета....единственно что поддерживает тебя в игре ето надеждо на то что выподет мечь на 2 урона больше твоего и какаенибудь красивая бронь...

Лично я люблю рпг те в которых нормальный сюжет,свобода действий, диалоги каторые влияют на игру(в томже котор при диалоге можно получить приятный сюрприз...или дыру в бошке)но сейчяс такие качества редко встречяются (но есть и некоторые исключения например Gothic 1-3,KOTOR 1-2,Stalker,The elder scrolls:Morrowind,Oblivion,Fallout 3 ^^ ...) так как разработчики увидели что многим достаточно экшена вот и закалачивают денежки(Hellgate:London,Titan Quest(единственное что заставило меня играть в нее это тематика древней мифалогий)...) , а тотже дьябло особого скочка (как говорят многие) не зделал, близард просто взяла с хороших игр(менее известных игр на тот момент, взять туже Ultima) некаторые фитчи все сложили в 1 "кучу" и поставила штампик Blizzard и получилось то что многие называют "ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА ЗДЕЛАВШАЯ СКАЧЕК В ЖАНРЕ"...а сейчяс Blizzard уже не могут произвести такой фурор потому как многие хорошие сотрудники просто уволились оттуда...да и к выходу готовятся много отличных игр и в жанре ММорпг тоже, а так как WoW поихоньку теряет популярность(кстати о вов заметили что они выпускают по куче "продолжений", бабло друзья мои, все ради бобла у них и делается, да и цены запредельные, тотже lineage2 (не фанат но всеже) выпускал конешно продолжения но там были Явные изменения и в сюжете и в процесе...и она бесплатна да и выглядит покросивее!)...вот и прижали близард, вот они чтобы ретироватся всеже решили начять доооолгожданный старкрафт 2(корейцы в оргазме :D )...

VENOM написал(а):

полностью согласен, отличная игра...жду Warhamer 40000:Down of War 2
а если нужны рпг состовляющие для этого придумали Spellforce
P.s.
можете оспорить мое мнение, с удовольствие выслушаю ваше мнение , если приведете веские двооды я поменяю свое мнение...
PP.s.
На вкус и цвет товарисчя нет!

Отредактировано Grey}{@LK (2008-07-05 17:26:01)

0

41

Католик написал(а):

Ты че не знаеш шо такое forever??
Варкрафт ет тебе не дьябло. Это пример идеальной стратегии, где не надо тупо бегать и закликивать врагов досмерти.

Ура =) Одно общее мнение =)

VENOM написал(а):

Эта стратегия такая, как бы тебе сказать.. Знай дерево построек, скилы юнитов, и ты уже хорошо играешь! А в WarCraft нужно умение! Загляни в Battle увидиш скока нубов, которые говорят что Вархамер гуд, и как они в вар играют =) Просто отстой, по сравнению с Госу они ваще... ну.. никто =) Поэтому.. это абсолютно разные игры! Да, обе стратегии... но больше ничего общего! Варкрафт отдыхать не собираецо! Та же CS отдыхает по количеству посещения игроков с WC!

Grey}{@LK написал(а):

а тотже дьябло особого скочка (как говорят многие) не зделал, близард просто взяла с хороших игр(менее известных игр на тот момент, взять туже Ultima) некаторые фитчи все сложили в 1 "кучу" и поставила штампик Blizzard и получилось то что многие называют "ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА ЗДЕЛАВШАЯ СКАЧЕК В ЖАНРЕ"...а сейчяс Blizzard уже не могут произвести такой фурор потому как многие хорошие сотрудники просто уволились оттуда...да и к выходу готовятся много отличных игр и в жанре ММорпг тоже, а так как WoW поихоньку теряет популярность(кстати о вов заметили что они выпускают по куче "продолжений", бабло друзья мои, все ради бобла у них и делается, да и цены запредельные, тотже lineage2 (не фанат но всеже) выпускал конешно продолжения но там были Явные изменения и в сюжете и в процесе...и она бесплатна да и выглядит покросивее!)...вот и прижали близард, вот они чтобы ретироватся всеже решили начять доооолгожданный старкрафт 2(корейцы в оргазме :D )...

Blizzard не гомно! Фпринципе если ты говориш что вот там все уволились... Делать им нехер, аддоны на ВоВ выпускают... аддоны это так, копейки! Уже три или четыре года как Близард *** мозги над StarCraft II и службой Battle.net постеменно улучшая её и доводя недостатки до ума! Ну и вообще, близард сделала мало игр, но все они популярны! Слышите? ПОПУЛЯРНЫ!!! Многие компании штампуют игры десятками, но все эти игры "калий", а близы мутят по игре в десять лет, но качественной игре ! (С годами я это так, для прика) Диабло, ВарКрафт, Старкрафт! ВоВ! ВСё =) Вроде есь ешо одна игра, но вот о ней я тока не знаю!

Grey}{@LK написал(а):

полностью согласен, отличная игра...жду Warhamer 40000:Down of War 2
а если нужны рпг состовляющие для этого придумали Spellforce
P.s.
можете оспорить мое мнение, с удовольствие выслушаю ваше мнение , если приведете веские двооды я поменяю свое мнение...
PP.s.
На вкус и цвет товарисчя нет!

Мне ваще вселенная вархамера не по душе! Чё-то в ней не моё = ) Вот жду Вархамер Онлайн, поиграю в неё, вдруг чё стоющее будет! (Или та же история что и с варкрафтом, WoW портица)
Spellforce.. хм... Если честно я провёл в этой игре целое лето =) Причем ещо в аддоне первой части! SpellForce:Shadow of the Pheonix! Кто помнит, делись фпечатлениями =)
Тогда я был так фанатом этой игры, но щас... при виде её меня уже тошнит... Во вторую часть даже и играть нет сил после первой, так измотан сюжетом и Ролевыми отыгрышами, что прорсто голова боюсь второго раза не выдержит =) Помничца 2006 год, вышел этот аддон Шадоу оф зе феник, и я купил диск и засел там НА ВСЁ ЛЕТО! Три недели в лагере, пару часов на вынести мусор, ну и поспать так, с вечера до раннего утра...
Понимаю, кто-то скажет что это к дибилизму катит, но меня эта игра реально завернула в свои объятия!
Рекомендую её тем, кто уже давно не видел ОЧЕНЬ ДОЛГИХ и мутерных игры! Примерно на прохождение одной компании у меня уходило около 3 недель =) При получении нового уровня или нахождении класной шмотки меня аж тресло... Поэтому, у кого нервы е в порядке, лучше не играть! А то совсем не выдержете...
(Я вроде всё сказал)

0

42

Я уже запутался... :rofl:

0

43

Warhammer Dawn of War:Soulstorm

еще одно 4ever. но крусейд был лучче - свежее потому что.

0

44

Католик написал(а):

Я уже запутался..

ЖЖош католик, пиши исчо =)

Католик написал(а):

а мне не тот ни другой не ф прикол!

0

45

Spellforce

Третье и непоследнее форрева

Ну и наперед - КВА-КВАКА ПРЕТРЕТЬЯ ФОРРЕВА! ^^

0

46

Католик написал(а):

soulstorm самый новый а Dark crusade предыдущая, в ней самолетов нет а в новой есть.
И кстати Брадди когда вышел Warhammer он стал самым достойным конкурентом для Warcraft'a. Причем самые первые вархаммеры были посвящены средневековой войне как и в варкрафте. И мне больше нравиться Хаммер т.к. там можно покупать юниты не по одному а сразу отряд. И ещё разработчики Хаммера уделили внимание сражению. Теперь чуваки не просто колотят себя мечами, а красочно рвут врагов на части. Причем детально прорисованы летящие руки и ноги как было бы по настаящему.

0

47

VENOM
и что? soulstorm использовал сработавшую идею крусеида, и на нее снова ведутся. Что крайне неприятно.

0

48

в соулшторме добавлены ещё две рассы (теперь их там 9 вроде: орки, хаос, империя, космодесант, киборги или империя Тау, некроны, эльдары, темные эльдары и сёстры битвы) и воздушные юниты, а ещё новые земли для завоевания и кампания.

0

49

Bruddy написал(а):

Мне ваще вселенная вархамера не по душе! Чё-то в ней не моё = ) Вот жду Вархамер Онлайн, поиграю в неё, вдруг чё стоющее будет! (Или та же история что и с варкрафтом, WoW портица)

Вархамер онлаин гомно, да и там немного поразному потому как Down of war ето типо будущее а там среднивековье тип того...

Bruddy написал(а):

Тогда я был так фанатом этой игры, но щас... при виде её меня уже тошнит... Во вторую часть даже и играть нет сил после первой, так измотан сюжетом и Ролевыми отыгрышами, что прорсто голова боюсь второго раза не выдержит =)

я играл во все чясти))) мне тоже нрава, помню даже в 1 чясти на 1 карте постоянно перли на мя орки , карта сложная, я ее проходил дето 6-7 ч бех осстановки!!!, мне чтобы просто собрать маленькую армию нехватало не денег не времени а орки перли все больше и больше, а там они шли по такой тропе типо того, так я вдоль всей тропы дето 74 башни построил, вот ето было мясо, так вроде как ретировался собрал армию и нанес смертельный удар)))...кстати 2 чясть прикольная советую поиграть
P.s.
береги мозг ^^

кстати нащет вархамера, во 2 чясти графа будет суперская и будут разрушаемые обьекты, там дома столбы и тд, так воиска теперь будут использовать их для прикрытия)))...да и сами битвы выглядят красиво

Bruddy написал(а):

Эта стратегия такая, как бы тебе сказать.. Знай дерево построек, скилы юнитов, и ты уже хорошо играешь! А в WarCraft нужно умение! Загляни в Battle увидиш скока нубов, которые говорят что Вархамер гуд, и как они в вар играют =) Просто отстой, по сравнению с Госу они ваще... ну.. никто =) Поэтому.. это абсолютно разные игры! Да, обе стратегии... но больше ничего общего! Варкрафт отдыхать не собираецо! Та же CS отдыхает по количеству посещения игроков с WC!

ну тут можно поспорить, знания древа и скилов ето еще не все нужна еще тактика, и не простая, да и сам посуди если хорошего игрока в вару поместить к хорошему игроку в вархамер в Вархамере сомневаюсь что он будет хорошо справлятся, опыт тоже важная весч...да и кстати вархамерт тоже пока отдыхать не собирается, да и новые аддоны немного освежают игру, тут 9 расс из за этого играть довольно интересно :yep:

0

50

Католик написал(а):

Третье и непоследнее форрева

Ну и наперед - КВА-КВАКА ПРЕТРЕТЬЯ ФОРРЕВА!

Третьего спилфорса нету!
Если считать по аддонам, то феникс и есть третий, а продтретьй будет The Breath of Winter  ! Вот такие вот пироги!

VENOM написал(а):

soulstorm самый новый а Dark crusade предыдущая, в ней самолетов нет а в новой есть.
И кстати Брадди когда вышел Warhammer он стал самым достойным конкурентом для Warcraft'a. Причем самые первые вархаммеры были посвящены средневековой войне как и в варкрафте. И мне больше нравиться Хаммер т.к. там можно покупать юниты не по одному а сразу отряд. И ещё разработчики Хаммера уделили внимание сражению. Теперь чуваки не просто колотят себя мечами, а красочно рвут врагов на части. Причем детально прорисованы летящие руки и ноги как было бы по настаящему.

В варкрафте прикол игры не в этом всём! Да, детализация и графига с вархамером не сравница! Врагов там не разрывают на части, а просто убивают! НО, ВарКрафт это КИБЕРСПОРТИВНАЯ дисцеплина! т.е. игра высшего класса! хм... Даже можно сравнить по миру какая игра популярнее! Все кто в Battle играли, скажут что ВарКрафт! А кто с тупыми ботами, те... ну просто скажут я за Хамера.. Ты вот сам играл в батле? (Кажецо ответ очевиден будет... нет)

Grey}{@LK написал(а):

я играл во все чясти))) мне тоже нрава, помню даже в 1 чясти на 1 карте постоянно перли на мя орки , карта сложная, я ее проходил дето 6-7 ч бех осстановки!!!, мне чтобы просто собрать маленькую армию нехватало не денег не времени а орки перли все больше и больше, а там они шли по такой тропе типо того, так я вдоль всей тропы дето 74 башни построил, вот ето было мясо, так вроде как ретировался собрал армию и нанес смертельный удар)))...кстати 2 чясть прикольная советую поиграть
P.s.
береги мозг ^^

Просто собирай маленькую армию юнитов так из 10 и иди чисти всю карту! Поверь мне, это реально! Просто есть такое понятие, как мокроконтроль над войсками! Успеешь всех вовремя отводить от атаки и правильно убивать монстров, ты ВИН! Ну и есчо, ты в инете играл в неё? Там весь кайф игры и открывает свои просторы! Играешь не с тупыми ПК, а с реальными людьми, которые играют на твоём уровне и выше!

Grey}{@LK написал(а):

кстати нащет вархамера, во 2 чясти графа будет суперская и будут разрушаемые обьекты, там дома столбы и тд, так воиска теперь будут использовать их для прикрытия)))...да и сами битвы выглядят красиво

Для меня графика идёт так сказать в стратегиях чють ли не последнем месте! Главное понятность, удобность, умение играть и канечно то, чего у многих кто играет даже в вархамер нету- микро! Вот как бы сказать, оно в вархамере ваще не нужно! Набираешь тупое мясо юнитов, и идёш сравнивать противника с землёй! Ничё сложного!
А вот взяь например WC, там количество не имеет значения! Например противник Орк, он намутил тауренов и Шаманов с высшим посвещением... а ты например эльф, с пятью мишками и восьми дриадами, + пара героев! Как умаешь, кто вин? А всё зависит от микроконтроля эльфов в этой битве! Понятное дело орк будет сильнее, но он не будет контролить юнитов одназначно, просто ему это не нада! А у эльфа, вовремя активировать рём, омоложение и он вынесет орка в дребезги разбив всю базу! Ничего сложного, только умение играть! А в вархамере я токого не вижу! Нужно просто набрать побольше армию, захватить точки для енергии и идти валить соперника... какой кайф? Посмотреть на красивые сражения? Ну да, насмотрелся... что дальше? Например, я видел как играет ШРЕК в вархамер, он это делает реально, быстро, с высоким АПм на мой взгляд! Но опять же тупо =) то есть харасит противника, захватывает точки и идёт добивать соперника! Ф чём прикол? Не уровня прокачки героя, ничё... подумаешь какие-то улучшения!

Grey}{@LK написал(а):

ну тут можно поспорить, знания древа и скилов ето еще не все нужна еще тактика, и не простая, да и сам посуди если хорошего игрока в вару поместить к хорошему игроку в вархамер в Вархамере сомневаюсь что он будет хорошо справлятся, опыт тоже важная весч...да и кстати вархамерт тоже пока отдыхать не собирается, да и новые аддоны немного освежают игру, тут 9 расс из за этого играть довольно интересно :yep:

Девять расс.. выбери свою называецо! Все играют конечно за Некронов так как они самые сильные! Мдя.. а если игрока WC поместить на стенд св хамером.. знаешь, я сам эту игру нифига не понял сыграв пару раз=) А что тактика.. это только фигня! "Поменьше теории, побольше практики!" - Как говорил великий Gruddy !
хохо=) Проводяца ли чемпионаты во хамеру? я ниразу не видел таково! Причину может сам расскажеш? потому-что я низнаю =)

0

51

Bruddy написал(а):

Девять расс.. выбери свою называецо! Все играют конечно за Некронов так как они самые сильные! Мдя.. а если игрока WC поместить на стенд св хамером.. знаешь, я сам эту игру нифига не понял сыграв пару раз=) А что тактика.. это только фигня! "Поменьше теории, побольше практики!" - Как говорил великий Gruddy !
хохо=) Проводяца ли чемпионаты во хамеру? я ниразу не видел таково! Причину может сам расскажеш? потому-что я низнаю =)

вот тут и поднимается тема с умением контроля юнитов, про набор мяса и ити в атаку ето тупой миф, а нащет чемпионатов они ващет проводятся к твоим свединиям, просто не на таком высоком рекламном уровне как вара, и нащет некронов, знаешь если Эльдарами взять арлекина 1 оракула поставить пару портальных врат и взять всего 2 отряда баньши при правильной расстановке и тактике я некронов могу запросто вынести, а вот ты видел как играет шрек, 1 ввопрос накаком уровне сложности и 2 а ты видел как настоящие игроки сражаются? если у тебя такое мнение нащет микро контроля то я думаю нет

0

52

к тому же в Хамере есть не только Жизнь и Мана юнита но и такой фактор как Боевой Дух. если у отряда шкала духа полная, то он рвет всех на части, но есть такие юниты, которые понижают боевой дух противника (например огромный паук-робот у рассы хаоса, на котором висят трупы и головы) и если у ваших войск нет духа, то они сражаются менее эффективно и могут не подчиняться вашим приказам. И есть юниты которые повышают Боевой дух, такие как Священник или Командир (второй может просто застрелить своего рядового во время того как им понизил дух робот-паук и остальные солдаты вернутся в боевое построение. типа кто хуже паук или командир :) )
потом на карте есть места типа Окопов и если поместить отряд там, противнику будет труднее попасть в ваших юнитов. Ещё у техники типа Роботов или танков нет боевого духа т.к. естесно они не живые. Еще там есть разные прокачки героя в Быстрой игре. Героя там можно прокачать во время боя. У Эльдаров например (или Эльфов) много разных заклинаний. и ващё у каждой рассы свои приемущества. Я играл за киборгов т.к. у многих из их юнитов нет Боевого духа и их трудно обратить в бегство. И кстати некроны не самая сильная расса. Самой сильной рассы как таковой нет. Смотря как играть.

0

53

Grey}{@LK написал(а):

вот тут и поднимается тема с умением контроля юнитов, про набор мяса и ити в атаку ето тупой миф, а нащет чемпионатов они ващет проводятся к твоим свединиям, просто не на таком высоком рекламном уровне как вара, и нащет некронов, знаешь если Эльдарами взять арлекина 1 оракула поставить пару портальных врат и взять всего 2 отряда баньши при правильной расстановке и тактике я некронов могу запросто вынести, а вот ты видел как играет шрек, 1 ввопрос накаком уровне сложности и 2 а ты видел как настоящие игроки сражаются? если у тебя такое мнение нащет микро контроля то я думаю нет

Видать туры по хамеру проводяца в другом мире... proplay.ru cybernetik.ru и ag.ru igromania.ru и replay.net о них покрайней мере не в курсе =) Низнаю, может за границей и есть, но россия молчит по этому поводу! Восток тоже тих!
Шрек,на сколько я помню играл со сложным ПК и вин примерно за 12 минут вроде, я не помню! На счёт тупово мифа я бы помолчал... Кто как играет... Примерно 90% гаймеров в Хамер играют именно так =) Каму эта игра нравица конечно! Вот я почему-то всё равняю с варкрафтом! Мне нужен кач героя, какие-то артефакты и предметы, ауры и т.д. = в хамере этого я не заметил видев эту игру пару раз =) Может и есть, но поиграв в ней одЫн раз, мне борльше не хочецо! Атмосфера не та... Мне не нравицо будующее, больше по вкусу что-то типо ЛИнейки или WC... Хотя с Линейдж тоже бы поспорил, там отмосфера игры вообще кака-то непонятноя, куча миров в одном месте...
Как настоящие игроки играют в Хамер я даже не представляю, я вообще эту игру не вижу как киберспортивной дисциплиной... обычная стратегия, очень плохой баланс, точнее огромный дизбилинс!.. кароче, полный п*****"! xD
И вот по той теме с баншами и оракулами не ко мне... я этого не понимаю... сразу связываецо с варом, и теми баншами, теми тварями которые захватывают контроль =)

0

54

VENOM написал(а):

Еще там есть разные прокачки героя в Быстрой игре. Героя там можно прокачать во время боя.

этагог я не замечал!

VENOM написал(а):

Самой сильной рассы как таковой нет. Смотря как играть.

Вот это я поддерживаю!

0

55

Все попорядку. На высоких уровнях сложнасти некроны могут запросто проиграть ельдарам или темным ельдарам которым к слову лучше не давать отдыхать а то настроят армию пехотинцев не самых слабых и разнесут любого некрона.
Спеллфорсов два было. Под третим форрева я имею виду третьего посчету первый варкрафт второй вархаммер а третий спеллфорс.
И проработан вархаммер не менее детально чем варкрафт и выпусчено уже 3 официальных и 1 неофициальный аддон.
Просто вархаммер рассчитан на массовые сражения а варкрафт на героя со свитой и микроконтроль.

0

56

ВСМОТРИТЕ все и ТРЕПЕЩИТЕ! ДИАБЛО 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.blizzard.com/diablo3/
игра так нарисована (посмотрите скрины) как будто маслянными красками.офипеть!

0

57

VENOM написал(а):

советую порубиццо в Warhammer Dawn of War:Soulstorm

я предпочитаю warhammer 40000 dawn of war dark crusade )))) и очень хорошо играю )))

0

58

[~X~] SHREK(rus)
я раньше тоже хорошо играл, а терь токо в тии да по интернету лажу. ну недавно кризис и масс эффект прошол а так все.

0

59

мдя... Сменим тему?

0

60

накакую?? :dontknow:

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Флэйм)))