ппл кто играл в MassEffect , вот думаю ее скочять)
что посоветуете при прохождений и ваще крутая ли игра как все гвоорят?
Флэйм)))
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312008-07-04 18:38:01
Поделиться322008-07-04 19:01:19
игра ОФИГЕННЕЙШАЯ!! сам ее залпом прошол!
особенно сюжет так супер. Все ети пришельцы, пожинатели, спектр Сарен...
Поделиться332008-07-04 19:21:55
я гаварю игра отстой =)
Во первых: Это личнео для меня! Я РПГ не люблю все кроме Обливиона и вара!(И то последняя стратегия с елементами РПГ!) Ещо мне не очень нравяца игры от третьего лица! (Типа assassin's creed и gears of war )
Во вторых: Я очень хорошо знаю статейки в игромании на тему этой игрухи! Меня ничего там не впечатлило! Очередной клон диабло с маленькими доработками и другим игровым миром! Ничего особенного =)
В третьих: Название игры мне не ясно =) Очень тупая причина, но реально меня это волнует! Мне оно не нравица!
Четвёртая причина это разработчики игры! Они просто большие неудачники =) Кампании BioWare и Demiurge Studios собирались выпускать кучю игр, но не одна не вышла по каким-либо причинам! Я не помню чё за игры были, сам читал где-то пару лет назад об этом. Там чё-то не вышло с $ и игры так и не вышли, проекты остаюца замороженными по сей день!
И пятая причина почему я всё же поиграю в неё, хотябы установлю посмотреть, это Издатель! Именно он и меняет моё мнение в немного лучшую сторону об этой игре! Это електрики! Уважаю эту кампанию! Восновном все мои любимые игры от EA! Ну... и Blizzard =)
ыТь (Эт маё мнение, чё накосячил, конешна попрафти =) тока это, !!
Поделиться342008-07-04 20:20:31
я гаварю игра отстой
имхи бывают разные, в том числе и ошибочные
Ещо мне не очень нравяца игры от третьего лица
Во время битвы переходит в режим от второго лица
Я очень хорошо знаю статейки в игромании на тему этой игрухи
повторяю: имхи бывают разные, в том числе и ошибочные
Очередной клон диабло с маленькими доработками и другим игровым миром
К диабло не имеет абсолютно никакого отношения. СОВЕРШЕННО другой геймплей от укрытий, стрельба в духе экшна. В диабло етого не было. Инвентарь другой, способности другие, и наконец-то небанальный сюжет! Этой какашкой Дьябло и ни пахнет.
P.S. Diablo - кака.
Название игры мне не ясно
Во вступлении говорится о значении слов Масс эффект. Этими словами называют эффект ретрансляторов. Поиграй - поймеш.
Они просто большие неудачники
Ты какую траву куриш? Биовары сделали Джеди Империю и КОТОR. И после етого они неудачники???
Поделиться352008-07-04 21:19:40
Этой какашкой Дьябло и ни пахнет.
Если диабло какашка, то остальные игры РПГ ваще полная параша! Сам посуди, какой отпечаток оставила Диабло в игровом мире! Если ты не знаешь этой игры, не умел в неё играть и просто... да ваще, Диабло похнет повсюду! Тот WC взять, есть схожее с диабло! Такие игры как Диабло, дум и т.д. вообще нельзя никак обзывать! Эти игры в истории! Это раритет! Другие игры с ними просто не сравняца!
Скажи правду, диабро играл? Не в Диабло 2, а именно в самую первую добрую Диабло! а?
Поиграй - поймеш.
Поиграть я в неё полюбому поиграю, может и мнение поменяю, но перед Диабло и Близардом плиз извенись!
Ты какую траву куриш? Биовары сделали Джеди Империю и КОТОR. И после етого они неудачники???
Джад Емпайр реально стрёмная серия игр! Траву я не курю! а вот о ROTOR вообще первый раз такое слышу!
хм.. ну даже, с Биовар ясно, фиг с ними, хоть чё-то сделали! А вот Demiurge как? Эта студия вроде бы с 1999* года существует на сколько я знаю! И что? Тютю...
Католик интересно, если ты диабло за дерьмо считаешь, то WarCraft для тебя что? (WoW не в счёт!) Да и к Думчику как относишся?
Поделиться362008-07-04 23:29:41
а именно в самую первую добрую Диабло
Играл. Не понравилось. Да и скоко лет уже старичку то етому. А накакал так шо до сих пор воняет титанквестами и кровомагиями
а вот о ROTOR вообще первый раз такое слышу
не ROTOR а KOTOR. Star Wars: Knights Of The Old Republic. Шедевральная РПГ.
WarCraft для тебя что
4ever конечно.
Поделиться372008-07-04 23:57:05
Играл. Не понравилось. Да и скоко лет уже старичку то етому. А накакал так шо до сих пор воняет титанквестами и кровомагиями
Ты человеГ со странностями =) Диабло это уже не игра, а живая легенда!
не ROTOR а KOTOR. Star Wars: Knights Of The Old Republic. Шедевральная РПГ.
Ыть, ошибсо! А СВ ваще мне не нравицо! Отстой! Кинчик жжот, но вот игры.. стрёмные какие-то, не по мне!
4ever конечно.
Чё? т.е. тоже гомно?
Поделиться382008-07-05 13:13:06
т.е. тоже гомно
Ты че не знаеш шо такое forever??
Варкрафт ет тебе не дьябло. Это пример идеальной стратегии, где не надо тупо бегать и закликивать врагов досмерти.
Поделиться392008-07-05 15:12:03
советую порубиццо в Warhammer Dawn of War:Soulstorm. Warcraft отдохнёт.
Поделиться402008-07-05 17:18:24
над 1 вопрос и такой фурор
так Mass Effect я уже качяю...
К диабло не имеет абсолютно никакого отношения. СОВЕРШЕННО другой геймплей от укрытий, стрельба в духе экшна. В диабло етого не было. Инвентарь другой, способности другие, и наконец-то небанальный сюжет! Этой какашкой Дьябло и ни пахнет.
да и я чето не помню чтобы в диабло можно было кататся на планеходе
P.S. Diablo - кака.
нет ето не кака ,а завороченое в фантик прорекламированое "разочирование"...тупо мочилово без как такового сюжета....единственно что поддерживает тебя в игре ето надеждо на то что выподет мечь на 2 урона больше твоего и какаенибудь красивая бронь...
Лично я люблю рпг те в которых нормальный сюжет,свобода действий, диалоги каторые влияют на игру(в томже котор при диалоге можно получить приятный сюрприз...или дыру в бошке)но сейчяс такие качества редко встречяются (но есть и некоторые исключения например Gothic 1-3,KOTOR 1-2,Stalker,The elder scrolls:Morrowind,Oblivion,Fallout 3 ...) так как разработчики увидели что многим достаточно экшена вот и закалачивают денежки(Hellgate:London,Titan Quest(единственное что заставило меня играть в нее это тематика древней мифалогий)...) , а тотже дьябло особого скочка (как говорят многие) не зделал, близард просто взяла с хороших игр(менее известных игр на тот момент, взять туже Ultima) некаторые фитчи все сложили в 1 "кучу" и поставила штампик Blizzard и получилось то что многие называют "ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА ЗДЕЛАВШАЯ СКАЧЕК В ЖАНРЕ"...а сейчяс Blizzard уже не могут произвести такой фурор потому как многие хорошие сотрудники просто уволились оттуда...да и к выходу готовятся много отличных игр и в жанре ММорпг тоже, а так как WoW поихоньку теряет популярность(кстати о вов заметили что они выпускают по куче "продолжений", бабло друзья мои, все ради бобла у них и делается, да и цены запредельные, тотже lineage2 (не фанат но всеже) выпускал конешно продолжения но там были Явные изменения и в сюжете и в процесе...и она бесплатна да и выглядит покросивее!)...вот и прижали близард, вот они чтобы ретироватся всеже решили начять доооолгожданный старкрафт 2(корейцы в оргазме )...
полностью согласен, отличная игра...жду Warhamer 40000:Down of War 2
а если нужны рпг состовляющие для этого придумали Spellforce
P.s.
можете оспорить мое мнение, с удовольствие выслушаю ваше мнение , если приведете веские двооды я поменяю свое мнение...
PP.s.
На вкус и цвет товарисчя нет!
Отредактировано Grey}{@LK (2008-07-05 17:26:01)
Поделиться412008-07-05 18:30:24
Ты че не знаеш шо такое forever??
Варкрафт ет тебе не дьябло. Это пример идеальной стратегии, где не надо тупо бегать и закликивать врагов досмерти.
Ура =) Одно общее мнение =)
Эта стратегия такая, как бы тебе сказать.. Знай дерево построек, скилы юнитов, и ты уже хорошо играешь! А в WarCraft нужно умение! Загляни в Battle увидиш скока нубов, которые говорят что Вархамер гуд, и как они в вар играют =) Просто отстой, по сравнению с Госу они ваще... ну.. никто =) Поэтому.. это абсолютно разные игры! Да, обе стратегии... но больше ничего общего! Варкрафт отдыхать не собираецо! Та же CS отдыхает по количеству посещения игроков с WC!
а тотже дьябло особого скочка (как говорят многие) не зделал, близард просто взяла с хороших игр(менее известных игр на тот момент, взять туже Ultima) некаторые фитчи все сложили в 1 "кучу" и поставила штампик Blizzard и получилось то что многие называют "ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА ЗДЕЛАВШАЯ СКАЧЕК В ЖАНРЕ"...а сейчяс Blizzard уже не могут произвести такой фурор потому как многие хорошие сотрудники просто уволились оттуда...да и к выходу готовятся много отличных игр и в жанре ММорпг тоже, а так как WoW поихоньку теряет популярность(кстати о вов заметили что они выпускают по куче "продолжений", бабло друзья мои, все ради бобла у них и делается, да и цены запредельные, тотже lineage2 (не фанат но всеже) выпускал конешно продолжения но там были Явные изменения и в сюжете и в процесе...и она бесплатна да и выглядит покросивее!)...вот и прижали близард, вот они чтобы ретироватся всеже решили начять доооолгожданный старкрафт 2(корейцы в оргазме )...
Blizzard не гомно! Фпринципе если ты говориш что вот там все уволились... Делать им нехер, аддоны на ВоВ выпускают... аддоны это так, копейки! Уже три или четыре года как Близард *** мозги над StarCraft II и службой Battle.net постеменно улучшая её и доводя недостатки до ума! Ну и вообще, близард сделала мало игр, но все они популярны! Слышите? ПОПУЛЯРНЫ!!! Многие компании штампуют игры десятками, но все эти игры "калий", а близы мутят по игре в десять лет, но качественной игре ! (С годами я это так, для прика) Диабло, ВарКрафт, Старкрафт! ВоВ! ВСё =) Вроде есь ешо одна игра, но вот о ней я тока не знаю!
полностью согласен, отличная игра...жду Warhamer 40000:Down of War 2
а если нужны рпг состовляющие для этого придумали Spellforce
P.s.
можете оспорить мое мнение, с удовольствие выслушаю ваше мнение , если приведете веские двооды я поменяю свое мнение...
PP.s.
На вкус и цвет товарисчя нет!
Мне ваще вселенная вархамера не по душе! Чё-то в ней не моё = ) Вот жду Вархамер Онлайн, поиграю в неё, вдруг чё стоющее будет! (Или та же история что и с варкрафтом, WoW портица)
Spellforce.. хм... Если честно я провёл в этой игре целое лето =) Причем ещо в аддоне первой части! SpellForce:Shadow of the Pheonix! Кто помнит, делись фпечатлениями =)
Тогда я был так фанатом этой игры, но щас... при виде её меня уже тошнит... Во вторую часть даже и играть нет сил после первой, так измотан сюжетом и Ролевыми отыгрышами, что прорсто голова боюсь второго раза не выдержит =) Помничца 2006 год, вышел этот аддон Шадоу оф зе феник, и я купил диск и засел там НА ВСЁ ЛЕТО! Три недели в лагере, пару часов на вынести мусор, ну и поспать так, с вечера до раннего утра...
Понимаю, кто-то скажет что это к дибилизму катит, но меня эта игра реально завернула в свои объятия!
Рекомендую её тем, кто уже давно не видел ОЧЕНЬ ДОЛГИХ и мутерных игры! Примерно на прохождение одной компании у меня уходило около 3 недель =) При получении нового уровня или нахождении класной шмотки меня аж тресло... Поэтому, у кого нервы е в порядке, лучше не играть! А то совсем не выдержете...
(Я вроде всё сказал)
Поделиться422008-07-05 19:05:47
Я уже запутался...
Поделиться432008-07-05 19:07:12
Warhammer Dawn of War:Soulstorm
еще одно 4ever. но крусейд был лучче - свежее потому что.
Поделиться442008-07-05 19:09:22
Я уже запутался..
ЖЖош католик, пиши исчо =)
а мне не тот ни другой не ф прикол!
Поделиться452008-07-05 19:18:11
Spellforce
Третье и непоследнее форрева
Ну и наперед - КВА-КВАКА ПРЕТРЕТЬЯ ФОРРЕВА!
Поделиться462008-07-05 19:38:05
Католик написал(а):
soulstorm самый новый а Dark crusade предыдущая, в ней самолетов нет а в новой есть.
И кстати Брадди когда вышел Warhammer он стал самым достойным конкурентом для Warcraft'a. Причем самые первые вархаммеры были посвящены средневековой войне как и в варкрафте. И мне больше нравиться Хаммер т.к. там можно покупать юниты не по одному а сразу отряд. И ещё разработчики Хаммера уделили внимание сражению. Теперь чуваки не просто колотят себя мечами, а красочно рвут врагов на части. Причем детально прорисованы летящие руки и ноги как было бы по настаящему.
Поделиться472008-07-05 19:53:06
VENOM
и что? soulstorm использовал сработавшую идею крусеида, и на нее снова ведутся. Что крайне неприятно.
Поделиться482008-07-05 19:57:12
в соулшторме добавлены ещё две рассы (теперь их там 9 вроде: орки, хаос, империя, космодесант, киборги или империя Тау, некроны, эльдары, темные эльдары и сёстры битвы) и воздушные юниты, а ещё новые земли для завоевания и кампания.
Поделиться492008-07-05 20:39:48
Мне ваще вселенная вархамера не по душе! Чё-то в ней не моё = ) Вот жду Вархамер Онлайн, поиграю в неё, вдруг чё стоющее будет! (Или та же история что и с варкрафтом, WoW портица)
Вархамер онлаин гомно, да и там немного поразному потому как Down of war ето типо будущее а там среднивековье тип того...
Тогда я был так фанатом этой игры, но щас... при виде её меня уже тошнит... Во вторую часть даже и играть нет сил после первой, так измотан сюжетом и Ролевыми отыгрышами, что прорсто голова боюсь второго раза не выдержит =)
я играл во все чясти))) мне тоже нрава, помню даже в 1 чясти на 1 карте постоянно перли на мя орки , карта сложная, я ее проходил дето 6-7 ч бех осстановки!!!, мне чтобы просто собрать маленькую армию нехватало не денег не времени а орки перли все больше и больше, а там они шли по такой тропе типо того, так я вдоль всей тропы дето 74 башни построил, вот ето было мясо, так вроде как ретировался собрал армию и нанес смертельный удар)))...кстати 2 чясть прикольная советую поиграть
P.s.
береги мозг
кстати нащет вархамера, во 2 чясти графа будет суперская и будут разрушаемые обьекты, там дома столбы и тд, так воиска теперь будут использовать их для прикрытия)))...да и сами битвы выглядят красиво
Эта стратегия такая, как бы тебе сказать.. Знай дерево построек, скилы юнитов, и ты уже хорошо играешь! А в WarCraft нужно умение! Загляни в Battle увидиш скока нубов, которые говорят что Вархамер гуд, и как они в вар играют =) Просто отстой, по сравнению с Госу они ваще... ну.. никто =) Поэтому.. это абсолютно разные игры! Да, обе стратегии... но больше ничего общего! Варкрафт отдыхать не собираецо! Та же CS отдыхает по количеству посещения игроков с WC!
ну тут можно поспорить, знания древа и скилов ето еще не все нужна еще тактика, и не простая, да и сам посуди если хорошего игрока в вару поместить к хорошему игроку в вархамер в Вархамере сомневаюсь что он будет хорошо справлятся, опыт тоже важная весч...да и кстати вархамерт тоже пока отдыхать не собирается, да и новые аддоны немного освежают игру, тут 9 расс из за этого играть довольно интересно
Поделиться502008-07-06 09:44:08
Третье и непоследнее форрева
Ну и наперед - КВА-КВАКА ПРЕТРЕТЬЯ ФОРРЕВА!
Третьего спилфорса нету!
Если считать по аддонам, то феникс и есть третий, а продтретьй будет The Breath of Winter ! Вот такие вот пироги!
soulstorm самый новый а Dark crusade предыдущая, в ней самолетов нет а в новой есть.
И кстати Брадди когда вышел Warhammer он стал самым достойным конкурентом для Warcraft'a. Причем самые первые вархаммеры были посвящены средневековой войне как и в варкрафте. И мне больше нравиться Хаммер т.к. там можно покупать юниты не по одному а сразу отряд. И ещё разработчики Хаммера уделили внимание сражению. Теперь чуваки не просто колотят себя мечами, а красочно рвут врагов на части. Причем детально прорисованы летящие руки и ноги как было бы по настаящему.
В варкрафте прикол игры не в этом всём! Да, детализация и графига с вархамером не сравница! Врагов там не разрывают на части, а просто убивают! НО, ВарКрафт это КИБЕРСПОРТИВНАЯ дисцеплина! т.е. игра высшего класса! хм... Даже можно сравнить по миру какая игра популярнее! Все кто в Battle играли, скажут что ВарКрафт! А кто с тупыми ботами, те... ну просто скажут я за Хамера.. Ты вот сам играл в батле? (Кажецо ответ очевиден будет... нет)
я играл во все чясти))) мне тоже нрава, помню даже в 1 чясти на 1 карте постоянно перли на мя орки , карта сложная, я ее проходил дето 6-7 ч бех осстановки!!!, мне чтобы просто собрать маленькую армию нехватало не денег не времени а орки перли все больше и больше, а там они шли по такой тропе типо того, так я вдоль всей тропы дето 74 башни построил, вот ето было мясо, так вроде как ретировался собрал армию и нанес смертельный удар)))...кстати 2 чясть прикольная советую поиграть
P.s.
береги мозг
Просто собирай маленькую армию юнитов так из 10 и иди чисти всю карту! Поверь мне, это реально! Просто есть такое понятие, как мокроконтроль над войсками! Успеешь всех вовремя отводить от атаки и правильно убивать монстров, ты ВИН! Ну и есчо, ты в инете играл в неё? Там весь кайф игры и открывает свои просторы! Играешь не с тупыми ПК, а с реальными людьми, которые играют на твоём уровне и выше!
кстати нащет вархамера, во 2 чясти графа будет суперская и будут разрушаемые обьекты, там дома столбы и тд, так воиска теперь будут использовать их для прикрытия)))...да и сами битвы выглядят красиво
Для меня графика идёт так сказать в стратегиях чють ли не последнем месте! Главное понятность, удобность, умение играть и канечно то, чего у многих кто играет даже в вархамер нету- микро! Вот как бы сказать, оно в вархамере ваще не нужно! Набираешь тупое мясо юнитов, и идёш сравнивать противника с землёй! Ничё сложного!
А вот взяь например WC, там количество не имеет значения! Например противник Орк, он намутил тауренов и Шаманов с высшим посвещением... а ты например эльф, с пятью мишками и восьми дриадами, + пара героев! Как умаешь, кто вин? А всё зависит от микроконтроля эльфов в этой битве! Понятное дело орк будет сильнее, но он не будет контролить юнитов одназначно, просто ему это не нада! А у эльфа, вовремя активировать рём, омоложение и он вынесет орка в дребезги разбив всю базу! Ничего сложного, только умение играть! А в вархамере я токого не вижу! Нужно просто набрать побольше армию, захватить точки для енергии и идти валить соперника... какой кайф? Посмотреть на красивые сражения? Ну да, насмотрелся... что дальше? Например, я видел как играет ШРЕК в вархамер, он это делает реально, быстро, с высоким АПм на мой взгляд! Но опять же тупо =) то есть харасит противника, захватывает точки и идёт добивать соперника! Ф чём прикол? Не уровня прокачки героя, ничё... подумаешь какие-то улучшения!
ну тут можно поспорить, знания древа и скилов ето еще не все нужна еще тактика, и не простая, да и сам посуди если хорошего игрока в вару поместить к хорошему игроку в вархамер в Вархамере сомневаюсь что он будет хорошо справлятся, опыт тоже важная весч...да и кстати вархамерт тоже пока отдыхать не собирается, да и новые аддоны немного освежают игру, тут 9 расс из за этого играть довольно интересно
Девять расс.. выбери свою называецо! Все играют конечно за Некронов так как они самые сильные! Мдя.. а если игрока WC поместить на стенд св хамером.. знаешь, я сам эту игру нифига не понял сыграв пару раз=) А что тактика.. это только фигня! "Поменьше теории, побольше практики!" - Как говорил великий Gruddy !
хохо=) Проводяца ли чемпионаты во хамеру? я ниразу не видел таково! Причину может сам расскажеш? потому-что я низнаю =)
Поделиться512008-07-06 11:41:17
Девять расс.. выбери свою называецо! Все играют конечно за Некронов так как они самые сильные! Мдя.. а если игрока WC поместить на стенд св хамером.. знаешь, я сам эту игру нифига не понял сыграв пару раз=) А что тактика.. это только фигня! "Поменьше теории, побольше практики!" - Как говорил великий Gruddy !
хохо=) Проводяца ли чемпионаты во хамеру? я ниразу не видел таково! Причину может сам расскажеш? потому-что я низнаю =)
вот тут и поднимается тема с умением контроля юнитов, про набор мяса и ити в атаку ето тупой миф, а нащет чемпионатов они ващет проводятся к твоим свединиям, просто не на таком высоком рекламном уровне как вара, и нащет некронов, знаешь если Эльдарами взять арлекина 1 оракула поставить пару портальных врат и взять всего 2 отряда баньши при правильной расстановке и тактике я некронов могу запросто вынести, а вот ты видел как играет шрек, 1 ввопрос накаком уровне сложности и 2 а ты видел как настоящие игроки сражаются? если у тебя такое мнение нащет микро контроля то я думаю нет
Поделиться522008-07-06 12:11:41
к тому же в Хамере есть не только Жизнь и Мана юнита но и такой фактор как Боевой Дух. если у отряда шкала духа полная, то он рвет всех на части, но есть такие юниты, которые понижают боевой дух противника (например огромный паук-робот у рассы хаоса, на котором висят трупы и головы) и если у ваших войск нет духа, то они сражаются менее эффективно и могут не подчиняться вашим приказам. И есть юниты которые повышают Боевой дух, такие как Священник или Командир (второй может просто застрелить своего рядового во время того как им понизил дух робот-паук и остальные солдаты вернутся в боевое построение. типа кто хуже паук или командир )
потом на карте есть места типа Окопов и если поместить отряд там, противнику будет труднее попасть в ваших юнитов. Ещё у техники типа Роботов или танков нет боевого духа т.к. естесно они не живые. Еще там есть разные прокачки героя в Быстрой игре. Героя там можно прокачать во время боя. У Эльдаров например (или Эльфов) много разных заклинаний. и ващё у каждой рассы свои приемущества. Я играл за киборгов т.к. у многих из их юнитов нет Боевого духа и их трудно обратить в бегство. И кстати некроны не самая сильная расса. Самой сильной рассы как таковой нет. Смотря как играть.
Поделиться532008-07-06 12:20:05
вот тут и поднимается тема с умением контроля юнитов, про набор мяса и ити в атаку ето тупой миф, а нащет чемпионатов они ващет проводятся к твоим свединиям, просто не на таком высоком рекламном уровне как вара, и нащет некронов, знаешь если Эльдарами взять арлекина 1 оракула поставить пару портальных врат и взять всего 2 отряда баньши при правильной расстановке и тактике я некронов могу запросто вынести, а вот ты видел как играет шрек, 1 ввопрос накаком уровне сложности и 2 а ты видел как настоящие игроки сражаются? если у тебя такое мнение нащет микро контроля то я думаю нет
Видать туры по хамеру проводяца в другом мире... proplay.ru cybernetik.ru и ag.ru igromania.ru и replay.net о них покрайней мере не в курсе =) Низнаю, может за границей и есть, но россия молчит по этому поводу! Восток тоже тих!
Шрек,на сколько я помню играл со сложным ПК и вин примерно за 12 минут вроде, я не помню! На счёт тупово мифа я бы помолчал... Кто как играет... Примерно 90% гаймеров в Хамер играют именно так =) Каму эта игра нравица конечно! Вот я почему-то всё равняю с варкрафтом! Мне нужен кач героя, какие-то артефакты и предметы, ауры и т.д. = в хамере этого я не заметил видев эту игру пару раз =) Может и есть, но поиграв в ней одЫн раз, мне борльше не хочецо! Атмосфера не та... Мне не нравицо будующее, больше по вкусу что-то типо ЛИнейки или WC... Хотя с Линейдж тоже бы поспорил, там отмосфера игры вообще кака-то непонятноя, куча миров в одном месте...
Как настоящие игроки играют в Хамер я даже не представляю, я вообще эту игру не вижу как киберспортивной дисциплиной... обычная стратегия, очень плохой баланс, точнее огромный дизбилинс!.. кароче, полный п*****"! xD
И вот по той теме с баншами и оракулами не ко мне... я этого не понимаю... сразу связываецо с варом, и теми баншами, теми тварями которые захватывают контроль =)
Поделиться542008-07-06 12:22:17
Еще там есть разные прокачки героя в Быстрой игре. Героя там можно прокачать во время боя.
этагог я не замечал!
Самой сильной рассы как таковой нет. Смотря как играть.
Вот это я поддерживаю!
Поделиться552008-07-06 12:37:24
Все попорядку. На высоких уровнях сложнасти некроны могут запросто проиграть ельдарам или темным ельдарам которым к слову лучше не давать отдыхать а то настроят армию пехотинцев не самых слабых и разнесут любого некрона.
Спеллфорсов два было. Под третим форрева я имею виду третьего посчету первый варкрафт второй вархаммер а третий спеллфорс.
И проработан вархаммер не менее детально чем варкрафт и выпусчено уже 3 официальных и 1 неофициальный аддон.
Просто вархаммер рассчитан на массовые сражения а варкрафт на героя со свитой и микроконтроль.
Поделиться562008-07-06 15:36:09
ВСМОТРИТЕ все и ТРЕПЕЩИТЕ! ДИАБЛО 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.blizzard.com/diablo3/
игра так нарисована (посмотрите скрины) как будто маслянными красками.офипеть!
Поделиться572008-07-07 08:01:06
советую порубиццо в Warhammer Dawn of War:Soulstorm
я предпочитаю warhammer 40000 dawn of war dark crusade )))) и очень хорошо играю )))
Поделиться582008-07-07 11:50:20
[~X~] SHREK(rus)
я раньше тоже хорошо играл, а терь токо в тии да по интернету лажу. ну недавно кризис и масс эффект прошол а так все.
Поделиться592008-07-07 21:20:42
мдя... Сменим тему?
Поделиться602008-07-07 22:03:46
накакую??