[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Флэйм)))

Флэйм)))

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Bruddy написал(а):

Видать туры по хамеру проводяца в другом мире... proplay.ru cybernetik.ru и ag.ru igromania.ru и replay.net о них покрайней мере не в курсе =) Низнаю, может за границей и есть, но россия молчит по этому поводу! Восток тоже тих!
Шрек,на сколько я помню играл со сложным ПК и вин примерно за 12 минут вроде, я не помню! На счёт тупово мифа я бы помолчал... Кто как играет... Примерно 90% гаймеров в Хамер играют именно так =) Каму эта игра нравица конечно! Вот я почему-то всё равняю с варкрафтом! Мне нужен кач героя, какие-то артефакты и предметы, ауры и т.д. = в хамере этого я не заметил видев эту игру пару раз =) Может и есть, но поиграв в ней одЫн раз, мне борльше не хочецо! Атмосфера не та... Мне не нравицо будующее, больше по вкусу что-то типо ЛИнейки или WC... Хотя с Линейдж тоже бы поспорил, там отмосфера игры вообще кака-то непонятноя, куча миров в одном месте...
Как настоящие игроки играют в Хамер я даже не представляю, я вообще эту игру не вижу как киберспортивной дисциплиной... обычная стратегия, очень плохой баланс, точнее огромный дизбилинс!.. кароче, полный п*****"! xD
И вот по той теме с баншами и оракулами не ко мне... я этого не понимаю... сразу связываецо с варом, и теми баншами, теми тварями которые захватывают контроль =)

ладно все закрыли тему, а то будем спорить до бесконечности...кароч каждая игра посвоему хорошо и у каждого свой вкус а спорить и внушать комуто свои идеалы глупо...все точка. :)

0

62

Ребята, давайте жить дружна =)
Так... Кто играл в Race Driver Grid??? Супер игра!!! NFS серия отдыхает ) ProStreet ваще в анабиозе!

0

63

Bruddy написал(а):

Ребята, давайте жить дружна =)
Так... Кто играл в Race Driver Grid??? Супер игра!!! NFS серия отдыхает ) ProStreet ваще в анабиозе!

...все с начала :tired:

0

64

А может про quake3 arena лучше  :mybb:

0

65

А может про quake3 arena лучше  :mybb:

Ага, я тут после колобков попробовал в Q3 погонять, так из райлгана вообще фиг попадаю
из ракетници и берданки ещё куда нишло

ну а как крюка не хватает :(

Отредактировано DoC (2008-07-17 22:20:25)

0

66

я тока с ракетницей могу крута ))) а с реилганом не очень ))) вот так )))

0

67

ыыы! мне удалось присоединить к нам рустерориста! смотрите в мемберлист

0

68

Странно, у меня с quake3 всё отлично немогу промохнуться, но когда возврашаюсь к tee то сразу я noob, и ничего немогу с этим поделать... а хотя тока крюком всех цеплять лучше стал и полёт гладше идёт....  :D

0

69

Эх......ипаать...как я давно тут не был))))))))))
ВСЕм приветы....

0

70

Ыть. Форум, не умирай.

0

71

Ыть2. Надо будет как-нибудь сохранить форум. Как время будет, попробую сделать.

0

72

я тож давно не был сдесь ))) ка дела у вас тут?

0

73

Да вот, апаю потихоньку, а то ведь потрут форум. А мне все никак не собраться и не сохранить его(.

0

74

Такс, еще одно сообщение...

0

75

жавайте все в нём будем писать чтоб он не умирал )))

0

76

Парам пам пам, опа!)

0

77

ы

0

78

Эх, замучила ностальгия по этим старым добрым временам...

0

79

Пам пам пам...

0

80

бедный старый форум)

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Флэйм)))