Видать туры по хамеру проводяца в другом мире... proplay.ru cybernetik.ru и ag.ru igromania.ru и replay.net о них покрайней мере не в курсе =) Низнаю, может за границей и есть, но россия молчит по этому поводу! Восток тоже тих!
Шрек,на сколько я помню играл со сложным ПК и вин примерно за 12 минут вроде, я не помню! На счёт тупово мифа я бы помолчал... Кто как играет... Примерно 90% гаймеров в Хамер играют именно так =) Каму эта игра нравица конечно! Вот я почему-то всё равняю с варкрафтом! Мне нужен кач героя, какие-то артефакты и предметы, ауры и т.д. = в хамере этого я не заметил видев эту игру пару раз =) Может и есть, но поиграв в ней одЫн раз, мне борльше не хочецо! Атмосфера не та... Мне не нравицо будующее, больше по вкусу что-то типо ЛИнейки или WC... Хотя с Линейдж тоже бы поспорил, там отмосфера игры вообще кака-то непонятноя, куча миров в одном месте...
Как настоящие игроки играют в Хамер я даже не представляю, я вообще эту игру не вижу как киберспортивной дисциплиной... обычная стратегия, очень плохой баланс, точнее огромный дизбилинс!.. кароче, полный п*****"! xD
И вот по той теме с баншами и оракулами не ко мне... я этого не понимаю... сразу связываецо с варом, и теми баншами, теми тварями которые захватывают контроль =)
ладно все закрыли тему, а то будем спорить до бесконечности...кароч каждая игра посвоему хорошо и у каждого свой вкус а спорить и внушать комуто свои идеалы глупо...все точка.