[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Stuff » Чего не хватает в игре?

Чего не хватает в игре?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Собственно, сабж =)

0

2

Хмм... Наверно побольше разнообразия Разнообразных режимов, пушек, бонусы вроде тех что в Кваке (Квад демедж, невидимость и т.п.).

0

3

Не хватает реплик типа "t-t-triple kill!" :) В смысле с озвучкой

0

4

snowball ага))) коменты из UT еще вставить)))) и так гибрид кваки червей и спайдермена =))) гг +))
З.Ы. я чота представил, как квад дэм будет на инстагибе работать)) то же все, только зона покрытия как у атомной бомбы)))) а так-то по-моему боезапас слишком мал... пара выстрелов и все =\

Отредактировано WaRg (2008-06-12 07:55:10)

0

5

со мной могут не согласиться, но в игре не хватает возможности дать молчу, порой слышишь такой словесный понос, что играть нифига не ахота - короч я за то чтоб всяким дебилам рты позатыкали  :tomato:

0

6

плюс тимкилл раздражает

0

7

Против тимкилла на оф форуме вроде было что-то )

0

8

В ИГРЕ ЕСТЬ НОГИ У ЭТИХ ШАРИКОВ, НО НЕТ РУК!!! РУКИ НУЖНЫ. )

0

9

ну вообще-то руки есть.

0

10

нужно чтобы пули от пистолета и гранатомёта летели ровно прямо, а не вниз!
хотя я этот скрипт гдето на форуме видел.

0

11

Тогда пропадет вся прелесть рейлгана : )

+1

12

чтобы пули летели прямо надо в консоли (f2) прописать:
tune grenade_curvature 0
tune gun_curvature 0

0

13

нехватает игре повреждений от падения с высока, одиночной игры и прокачки персонажа то бишь колобка

0

14

VENOM написал(а):

прокачки персонажа то бишь колобка

AAAA нет! нет! не надо!
Товарищи, конечно мое ИМХО, но не нужно тут этой гадости из ММОРПГ игр. Я потому и бросил таковую и сюда пришел, что тута не надо качаться=).

0

15

хаха. м дяяя. я имел в виду за фраги покупать лазерный прицел или там систему навигации ракет для ракетницы, бронижелет и энергитический щит :rofl: . ну или очки ночного зрения :)

0

16

VENOM написал(а):

нехватает игре повреждений от падения с высока

почему это не хватает??? они есть, серв не помню, но что повреждения при падении с высоты фиксируется это факт

0

17

о никогда не видел такого сервера, чтоб не сразу дох после падения а просто калечился. хмм.

0

18

Так же можно сделать мегажизни и мегаброню! Как взял дак сразу 100 на 100!

0

19

Сервер называется что-то типа Improved Physics Mod

0

20

Раз уж на то пошло, как называется сервер где все на мечах?

0

21

повреждения при падении с высоты фиксируется это факт

В таком случае падение можно игнарировать вторым прыжком, если конечно его не использовать раньше.

0

22

В игре не хватает поддержки русского языка. Так задолбало писать трансслитом...
Вот немецкий там поддерживается, и немцы тараторят там. Тоже охота  8-)

0

23

Сервер с мечами - это ninja mod. Вот поддержку русского я думаю прикрутить попробовать... Реплеи так и не получилось сделать :(

0

24

Спасибо!
------------------
А на счёт русского языка, мне очень любопытно каким образом ты будешь переводить на Русский... С какой программой?
Этот exe файл из tee экспортируеться с C++?

0

25

у меня вопрос. если в етой иерк чего-то не хватает, то почему она так притягивает? и если честно, то в ней всё есть!!! вот так.
с уважением к клану ваш shrek!!!

0

26

иерк - игре. sorry не заметил ошибку

0

27

иерк - игре. sorry не заметил ошибку

мог бы и исправить!

0

28

Дааа, русский язык (а точнее его отсутствие) - недостаток игры. У Венома идея отличная, но тогда игра в КС превратится. Моя идея превратит игру в Кваку, из которой я и пришол ((
Шрек +1 :)

+2

29

я тоже играл в кваку и в кс, но эта игра имеет всё чтоб в неё можно было бы играть не отрываясь, только наших почти ни где не видно ((( эта игра манит к себе)))

0

30

Дааа, русский язык (а точнее его отсутствие) - недостаток игры. У Венома идея отличная, но тогда игра в КС превратится. Моя идея превратит игру в Кваку, из которой я и пришол ((

+1 и туда и сюда! quake3 arena это супер! Я её всю разобрал по запчастям! устанавливал разные моды, но единственный нерабочий мод это cpma!!! он ни в какой позе неработает!
------------------------------------
А русский язык.......... а может какнибуть переводчика встроем? Сразу нескольких языков! И том числе и shrek-a мазню... :D
------------------------------------
И ещё. Каким образом можно превратить teeworlds в quake? может скорее в need for kill :D

ЦИТАТА: NeedForKill это quake 2D, миниатюрная игра

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Stuff » Чего не хватает в игре?