[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Почему выбрали себе такой ник??

Почему выбрали себе такой ник??

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я например свой очень долго переделывал, были у меня и =) и AL, в  общем не знал я раньше, что надо сделать чтоб клава начала писать в тии..
изза этого, и изза того, что ник мой напоминает AI меня прозвали ботом  :D

0

2

Эээ... ну, все началось в не очень отдаленный славный двухтысячный год. Правда я нифига уже не помню, почему я тогда взял ник FrozenTroll... на каком-то форуме подробная статься на листочек а4 была моя про это )) Ну и за восемь лет, пройдя много различных стадий, ник оформился до того, что есть сейчас. Хотя есть еще другой, основной, который я использую в ирц )

0

3

а я... просто так. веном по английски переводиться как ЯДОВИТЫЙ

0

4

Мне просто слово понравилось =). А второй ник (kogarashi) просто переводится с японского "осенний ветер"... Имхо, красиво =)

0

5

Вообще, что в ирке, что везде я - Верволк. От английского werewolf оборотень) А WaRg взял во-первых потому что кириллицу не поддерживает игруха, во-вторых короче просто +)).. да и в реале у меня тег WaRg

0

6

я по имени ник взял Алексей-LeXuS

0

7

А У МЕНЯ ФАМИЛИЯ НА БУКВУ Ш НАЧИНАЕТСЯ И Я ВЗЯЛ НИК SHREK. НРАВИТСЯ МНЕ И ВСЕМ В ШКОЛЕ!!!

0

8

TITAN означает крепкая, ничем непробиваемая сталь (в моих понятиях).
Это слово мне первым пришло на ум.
Вот если бы ещё и картинку подходящую подобрать, но нашлась только такая.

0

9

А я люблю **** мозги, поэтому изначально, ник был Dr.Brainfucker  :)
потом он сократился до doc
ну а после того, как я прошел Quake3 на уровне Nightmare, я решил что можно и лычки к нику подвесить :)
так и получилось -=DoC=-
вот с тех пор такой ник я и использую

+1

10

как я прошел Quake3 на уровне Nightmare

попробуй на extreem там ваще легко, тока maior не ставь, она задолбает!
+1 за то что играешь в бешеные игры!

0

11

Вам нравиться мой аватор?

0

12

хороший довольно аватар)

0

13

Аватар боянный, если я правильно помню время, когда я эту картинку видел... и нафиг там логотип игромании-то?

0

14

а мой аватор как? подходит?

0

15

хаха! а то нет  :)

0

16

спасибо )))))))))))))))))

0

17

нафиг там логотип игромании-то?

)))) Спасибо за откровение)))))  :D  :D  :D
А что означает БОЯННЫЙ, это от слова БОЯТСЯ?

0

18

TITAN написал(а):

А что означает БОЯННЫЙ, это от слова БОЯТСЯ?

Не, это сленг падонкафф)))

wikipedia написал(а):

Бая́н, боян, бойан, бaянчег, [:]||||||||||[:] (смайл) — несвежая шутка или сообщение. Например, «Баян. Было год назад». Происхождением баян обязан регулярному появлению на сайте anekdot.ru (с 07 марта 1999 года в рубрике Остальные новые анекдоты) и других подобных бородатого анекдота «Хоронили тёщу, порвали два баяна». Позднее «баянами» стали называть все повторные анекдоты и постинги.

0

19

А мну все католиком называют, уж и не помню чаво :blush:

0

20

у тебя же фамилия похожая на ник!

0

21

o.O
и правда. склероз :D

0

22

Мне просто слово понравилось =). А второй ник (kogarashi) просто переводится с японского "осенний ветер"... Имхо, красиво =)

Но я у тебя вообще невидел слова kogarashi!

0

23

А я в тии под этим ником очень редко играю ;). Первый раз вообще зашел приколоться. Зашел на наш сервак, поиграл, меня в клан пригласили, я сменил ник обратно и прочитал матюги Венома... =)

0

24

гг. просто я ох..л тогда. ты ещё так писал как будто не знаешь меня и впервый раз видишь.

0

25

:D ну вы юмористы! У вас поди на самом деле ников дохрена.... а пользуетесь одним!
я видел и Тимур Кашта Батрудинов, это наверное ты lite был?
-------------------
я так тока в чате яндекса делал!

0

26

Не, у меня всего 2 ника. Правда, если где-то есть уже чел с ником "Lite", я пробую еще "Raito" и "Raito-kun" (яп. ライト и ライト クン, правда, иероглифами никогда не пишу =) да и сам я их не знаю пока что =) ) =)

0

27

TITAN
Ето веном был.. :crazyfun:

0

28

Bruddy... хм...
Начал я когда-то играть в службе Bettle.net в WC и нужен был короткий чёткий идобный легко запоминающийся и остающийся в памяти ник! Посмтотрел на Grubby, Timmas и решил! В нике две одинаковые буквы в середине =) Вот и получилось Bruddy xD удобно, легко! А мой самый первый ник был NorBeR ) Странно, но он из мультика "Крутые бобры", когда-то в хорошие времена я тащилсо от этого мультика не хуже чем TITAN от анимэ щас =)

А вообе ник, это как второе имя в сети! Я привык когда зовут Брад, или скил (skillpoints - тожа мой ниК), друзья просто кирюха! Поэтому... ник эта фтарое имя, и относицо нада к этому важно! Ыть =)

0

29

хех а у мя все с ошколы начялось...у мя фамилия Халкиди, ну мя все начяли Халком звать ну а так Сергей=Серый=Grey
так и получилось GrEy}{@Lk раньше я ваще был SorVgoL сорви голова сокращенно :crazy: , но согласитесь что 1 вариант и звучит лучше  :glasses: и больше подходит да и редко кто использует :yep: ...так что если видите GreyHalk знайте ето яХ)

0

30

а сорви голова по английски daredevil, прикольно.

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Почему выбрали себе такой ник??