[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » ПИНГ

ПИНГ

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

у кого при пинге выше 100 тормозит игра?
тормозит

64% - 9
не тормозит

35% - 5
Голосов: 14

1

не понимаю почему игра должна зависать. у меня был пинг 105 и ничего.

0

2

там не тока от пинга виснет, например от плохой скорости или глюков на карте, от количества играющих человек и от их скорости передвижение. Чем больше на экране мельтешат тем больше хватаешь тормозов, и ваще (как я поинимаю) пинг это не показатель глючности, а то насколько быстро твои действия сопоставимы с тем, что происходит на экране. Т.Е. например на инстагибе тот у кого пинг меньше выстреливать будет раньше и тд

0

3

Хм, не тормозит. Ну и сотня, это еще как-то терпимо. Вот когда больше 200, то нажимаешь на кнопку, а стреляет только через пол-секунды))). Играть нереально)).

P.S: Я играю 800х600 и что-то отключил в настройках графики, так как комп слабенький. Теперь у меня не лагает, даже когда меня хуком цепляют.

0

4

просто когда я набирал членов в клан и выигрывал претиндентов, они сразу начинали отмазываться типа У МЕНЯ ВЫСОКИЙ ПИНГ. и ещё был кланвар с кланом S'kz где присутсвовали vit и DoC , так после проигрыша члены того клана говорили, что они проиграли из за высокого пинга. это просто бред.

0

5

VENOM, ну это смотря насколько высокий пинг. Если пинг больше 100 это уже немного заметно. Я бы не стал играть сколько-нибудь серьезно, если бы пинг был больше 130-150. Если пинг больше 200 я играть не буду вообще(писал чуть выше, почему).
Ну а проблема товарищей из S'kz(кстати, пинг у них вроде под 130 был у всех троих) была такая - 1)Они  начали что-то бубнить про пинг после проигрыша, а не до игры 2) Они начали обзывать нас нубами, чего бы не стали делать нормальные люди.
Вот так :jumping:

Отредактировано vit (2008-06-17 19:17:14)

0

6

А ВОТ У МЕНЯ ТОРМОЗИТ ПРИ ПИНГЕ ВЫШЕ 100, Т.К. У МЕНЯ ИНЕТ ГОМНО НАФИГ. А ТАК НОРМАЛЬНО ИГРАЮ. НО ЕСЛИ ПИНГ БОЛЬШОЙ ВЫШЕ 100 ЛУЧШЕ ИГРАТЬ НА CTF!!!
С УВАЖЕНИЕМ К КЛАНУ ВАШ SHREK!!!

0

7

а мне ваще как то пофигу, только за деньги беспокоюсь, ведь у меня UTEL а там не только дороговато, но и вечные проблемы с интернетом.
даже при подключении пишет (100Мбит / сек.) но на самом деле скорость достигает до 1Мбайта, а обычное состояние 200Кбит в сек.
и всётаки обычный ПИНГ у меня от 40 до 150

0

8

TITAN написал(а):

при подключении пишет (100Мбит / сек.)

Ну оно вобщем-то у всех так пишет, какая бы не была реальная скорость.

0

9

ну правильно, это скорость ЛАН.

0

10

У меня было 125 пингов, игра чуть не вылетела из - за тормозов  :O   :disappointed:

0

11

Странно но у меня при 150 не очень но всё же глючило. Игра (по моему мнению) может вылететь при выше 500!
у меня лично на какойто карте было 400 пинг и раздрожало лишь невовремя вылетевший потрон.
ВАПЩЕ этот интернет очень странный, ведь при 250 пинг у меня очень зверски тормозило, хуже чем после 400!

0

12

пинг моя больная точка!!! )))))))) нафиг!!! извините за выражения.

0

13

пинг моя больная точка!!! )))))))) нафиг!!! извините за выражения.

Я когда у тебя был, и видел самый маленький ping 98!
Я ещё офигел, что раз ты живёшь через дорогу, то когда я захожу на твой сервер должно наоборот неглючить! А у меня всёравно лагает!
Значит даже если двое живут неподалёку то скорость между ними мала!

0

14

инет такой крутой у меня (сволоч)

0

15

У кого очень сильно логает (кроме тебя shrek)?

0

16

и у кого!!! я самый продвинутый!!! комп крутой только  :D

0

17

и у кого!!! я самый продвинутый!!! комп крутой только

Хвастун!....... (пятиминутное молчание, а потом тихо тихо) superman.

0

18

нет ето ты superman

0

19

я не хвастаюсь, просто тупо инет один отстой и мышь и клава.

0

20

парни у вас чё соревнование кто больше сообщений оставит????

[~X~ написал(а):

SHREK(rus)]нет ето ты superman

- причём тут пинг??? :D  а патом люди удивляются пачему форумы так засраны и откуда флудеры берутся)))

+1

21

он первый начал (  :sceptic:

+2

22

парни у вас чё соревнование кто больше сообщений оставит????

Нет просто это типа традиции! Поддерживать друг друга! +1
Ну извени что форум засираю! Обещаю писать меньше, или если уж много то чёнить серьёзное!
-----------------------------------------
ААААААА!  o.O  AL ты меня разоблочил! я действительно хотел написать больше всех писем  :'( , и старался больше всего узнать.  :'(
ИЗВЕНИТЕ! но вот я набил больше всех  :crazy: , теперь можно и расслабиться!  :glasses:
Но я написал тока пару писем которые как раз считаються мусором  :tired: ! ну или 2 пары :D
-------------------------------
(shrek superman!!!!!!!)

Отредактировано TITAN (2008-06-25 14:57:58)

+1

23

:rofl:   титан - шрек +1  должность в клане МегА ФлУдДеррЫ  :crazy:

0

24

во понел, я ничё не понел, короче мы мега мусорщики  :rofl:  )))))

0

25

Al написал(а):

титан - шрек +1  должность в клане МегА ФлУдДеррЫ

АЛ, ты есчо меня плохо знаешь =)

[~X~ написал(а):

SHREK(rus)]во понел, я ничё не понел, короче мы мега мусорщики

Здарова шрек! Ты ... superman! rofl =)

Кароч пипл, пинг у меня нифсипенный от 150 и выше =)

Хачю мл ф клан к вам =) Куды обращацо?

+1

26

Bruddy
Для начала убери етот падонкоффский сленг. А обращатся ко мне, веному или лайту

+1

27

хихо =) Сленг этот обычная разговорная шняшка =) Без него наверно не магу =)
Но покрайней мере попробую!
Вобщем! К тебе обращаюсь! =)

0

28

И ваще, будете флудить, я ограничение сообщений введу. Да, вот такой йа злой чел!

0

29

ну было у меня пару рас что за 150 заходило но тормозоф не было , явные тормоза были тока при 200 мож больше, а так все отличноХ)

0

30

Lite написал(а):

И ваще, будете флудить, я ограничение сообщений введу. Да, вот такой йа злой чел!

Сделай топик для флуда! Заодно популярность форума там поднимеш =)

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » ПИНГ