[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Я убил 1 на 1 бота Lite - овского!

Я убил 1 на 1 бота Lite - овского!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

ну вернее почти, потом ошибка выскочила и меня выкинуло, могу выложит скрин 19 - 7 в мою пользу :playful:
не знал где выложить поэтому выложил в своём мире
http://foto.mail.ru/mail/aiosetrov/_myphoto/64.html - короч обратите внимание на время счёт 15 : 4
http://foto.mail.ru/mail/aiosetrov/_myphoto/63.html - тут к сожалению вышибло но счёт уже 19 : 7 короч понятно, что я бы выйграл

Отредактировано Al (2008-06-17 18:24:49)

0

2

где мона найти этого бота?
покажу ему кто здесь профи  :playful:  :shine:

0

3

Гг=) Там если быстро прыгать(а ты наверно очень быстро бегал и прыгал))). То это возможно. Только так=)

0

4

попросите Lite он вам сделает палюбому дуэль с ботьём) кста ему за выделение серва ОГроМеннЫЙ РеспеКт! 8-)

0

5

да бота порвать несложно, что тут такого непонимаю.

+1

6

VENOM написал(а):

да бота порвать несложно, что тут такого непонимаю.

попроси лайта сделать тебе дуэль с батьём на инстагибе)) карту скажем дм 6 и посмотрим как ты с ним справляться будиш
зы:  :rolleyes: врядли ты его выйграешь с первого раза

0

7

я уже его выигрывал:-) иначе я б такого не писал.

0

8

:jumping:  дак лайт его вродь модифицировал)) ненаю кого ты валил у него  версий этого бота помойму 3, сказал что переделывает его, спросить сам не магу в асе его нет

0

9

Версий бота реально 3. Первая версия была успешно слита с сайта teeworlds.com, но там бот очч сильно тормозил при просчете пути, зато бегал хорошо (но из-за тормозов его убить можно было как нефиг делать). Вторая версия - полностью моя, только для инстагиба и тупая (врезается во все стены, например), но зато умеет играть в CTF и не тормозит. Третья версия, над которой я работаю сейчас, по сути является объединением первых двух. Сейчас бот более-менее бегает, уже меньше врезается в стены, умеет играть не только на инстагибе и собирать оружие/хэлсы и даже может изредка кого-нибудь завалить. Разве что на CTF пока что не умеет рубиться и веревку не умеет пользоваться, но это в процессе.

ЗЫ Ага, если быстро лететь мимо бота, то он не попадает, плюс он не знает отраженный лазер.

0

10

это новую версию вчера пробовали?  кста насчёт быстрого перелёта не согласен, какж это лететь надо? как только в радиусе поражения луча попадаешь - смерть :yep:

0

11

Я бы проиграл, так как всегда проигрываю 1 на 1. НО попобывать можно!

0

12

Al
Ну вот если как на этом рисунке(извините за убогость рисунка), то так у бота наименьший шанс попасть=)

0

13

хаха! ржачно. :-)

0

14

Ага, а ты с ним на молоках порубись ;) В ближнем бое он ваще жжот

0

15

А разве мы играли с ботом где есть всё оружие?
Когда ещё раз будем, позовите ОБЯЗАТЕЛЬНО меня!

0

16

Ну, теперь ведь он на любом оружии рубиццо может ;)

0

17

Я задавал этот вопрос но задам ещё. Где можно взять всю информацию о БОТАХ. Или просто вылажите и ссылку дайте мне бота ПОЖАЙЛУСО!!!!!  :(
Но если нету или просто вам неохото, то ладо уж, пофиг на него...

0

18

Отвечаю. Официально - нигде. Неофициально - спрашивай у меня все что хочешь по ним =)

0

19

этот бот внешне выглядит как exe файл?

0

20

Почти. Бот работает поверх клиента, встроен в клиент. И просто изменяет те данные об управлении игроком, т. е. о нажатых клавишах, о прицеле и др. Более подробно - в game/generated/g_protocol.h структура NETOBJ_INPUT вроде (переменная input_data).

0

21

Я помню у себя на диске XAKEP есть программа которая действует как супер клей (Берёшь 2 EXE файла и соединяешь их в одно)!
И от этого у меня вопрос, неужели раньше бот был один, а теперь ты его приклеил? Или ты какимто образом модернизировал клиент, встроив какимто образом ЖИВОГО бота? :huh:

Отредактировано TITAN (2008-06-23 14:16:43)

0

22

Живой бот? о_О Не, не надо нам скайнет и матрицу...
Склейка - это другое. Говоря простым языком, я просто идеи обоих ботов воплотил в третьем =).

+1

23

если честно то я проиграю боту!!! вот так

0

24

Я имел ввиду, к примеру возьмём teeworlds... что надо сделать чтобы у меня был и бот
Как я понимаю:
c++ включил, чёто написал, сохронил тудато тудато.. в setting чтото ввёл, вкл. сервер, включил игру.... и играешь с ботом...
Но мне важно тока начало. что надо сделать с игрой чтобы был бот!?!?!?! :huh:

0

25

TITAN, хочешь почитирить, или просто против бота поиграть?)))

0

26

Я думаю ни то ни другое (ну если уж я и выбрал то почитирить  :crazy: )! Мне нужна вся инфа про ботов в teeworlds!
Я просто хочу поиграть с ботом просто у себя дома (не на чужом серваке, а на своём, не включая при этом интернет, не трача на это деньги....)! Потренироваться! А чтобы он у меня был, надо его создать........ Вообщем ты меня понимаешь. :disappointed:

0

27

Титан, бот оформлен в виде дополнительного модуля к игре (т. е. gc_bot.cpp + gc_bot.h файлы). Немного поменяны еще 2 модуля (gc_client и gc_hooks, но насчет последнего не помню). Сделано включение бота по нажатию клавиши (не бинд!), плюс боту дана возможность целиться (в обычном клиенте за бота всегда целился бы игрок).

+1

28

Вчера наблюдал забавную игру между ботом и человеком на клан сервере QS, в в роли человека выступал всеми известный мембер Тeeworlds Shogun, я был поражен как играет этот ботарик, он умеет прыгать цепляться хуком развивает на карте поразительную скорость как человек, счет в этой игре был 10-3 в пользу кибер интеллекта. Где можно достать такого бота??? может кто подскажет!

0

29

у лайта. но вряд ли он тебе даст его для использования в личных целях.

0

30

Byte написал(а):

Вчера наблюдал забавную игру между ботом и человеком на клан сервере QS, в в роли человека выступал всеми известный мембер Тeeworlds Shogun, я был поражен как играет этот ботарик, он умеет прыгать цепляться хуком развивает на карте поразительную скорость как человек, счет в этой игре был 10-3 в пользу кибер интеллекта. Где можно достать такого бота??? может кто подскажет!

Врядли это был бот Lite'а - его очень просто обыграть. А Shogun бы его вообще растоптал. ;) Наверное кто-то еще забавляется. Нужно у шогана спросить.

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Я убил 1 на 1 бота Lite - овского!