[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Я убил 1 на 1 бота Lite - овского!

Я убил 1 на 1 бота Lite - овского!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

хехех сделаем модифицированых ботов и будет у нас армия Кибаргов Бугога и мы захватим и растопчем все кланы МУхахахаахаха! :crazy:  :playful:  :rofl:

0

32

Byte, а какой ник был у того бота? У нашего всегда [~X~] bot.
Ну и сомневаюсь, что такого бота можно где-нибудь достать, в особенности бесплатно. Можно обратиться к чуваку, и попросить купить бота... но я думаю, это того не стоит.

Ну и ты на 100% уверен, что это был бот?

0

33

vit написал(а):

Byte, а какой ник был у того бота?

К моему сожалению ник его я не запомнил, помню только это [Leader], плин еще подумал нужно сделать скрнишот, и не сделал :)

vit написал(а):

Ну и ты на 100% уверен, что это был бот?

У него захват с хука был почти 100%, он ловил Shogun`a в таких условиях в которых человек бы не смог, иного он упирался в стенку но это было очень редко, плюс к этому, весь чат орал "Бот". Жалко что я не знаю Немецкого - они там на своем его обсуждали.

0

34

Ну, это весьма забавно)). Просто недавно читал форум(оффициальный), и там говорили, что мол есть чувак [POLICE] virax который в инстагибе вообще всех рвёт, но вот только его нету в списке клан-мемберов у полисов. И кто-то сказал, что это мол убунту тестирует свой аимбот по этим именем))
Ах, вот нашел эту тему http://www.teeworlds.com/forum/viewtopic.php?id=1788

P.S: Ну и от себя добавлю, что аим-бота написать не так уж сложно. Нааамного сложней написать нормальное перемещение(ну впрочем по игре то уж можно увидеть, человек ли это), и настолько хорошее перемещение как у людей, я думаю врядли будет написано. Так что, вероятно, это был не совсем бот, а чувак с аим-ботом.

0

35

vit написал(а):

[POLICE] virax

vit я перепутал, именно этот бот бегал!!!!!

0

36

Byte, эт наверно "полубот" - когда двигаешься сам, а стреляет за тебя бот. Называется aim-bot.

Отредактировано Lite (2008-07-13 14:28:48)

0

37

Кстати, снова назрел такой вопрос... Сейчас бот в таком состоянии, что нуба валит как нечего делать, плюс я его случайно завел на начинающийся кланвар BS vs T-Time (народ не весь подошел к тому времени), и на карте ctf1 в tdm он показал лучший результат среди остальных участников =). Инстагиб... на нем не проводились еще кланвары вроде, но на нем он отжигает лучше всего =) Правда, в связи с некоторыми изменениями, былую меткость он немного утратил (верну в следующей версии, в которую добавлю еще нормальную стрельбу гранатами и команды управления =) ), но отжигать не перестал =). В конце концов, им заинтересовались люди с других кланов, и мне пришлось даже демонстрировать его возможности и его игру, плюс дать одну из версий бота (пусть и ограниченную). Это хоть что-то, да значит.
Так вот, собственно вопрос. Когда-то все говорили: "о, круто, будем его на кланвары брать". Каково мнение сейчас?

P. S. Кто не видел бота - могу продемонстрировать. У кого есть какие вопросы - отвечу =)

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Я убил 1 на 1 бота Lite - овского!