[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Ахтунг! Замечен читер.

Ахтунг! Замечен читер.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Некий человек с ником I Like Cheating был замечен на карте ctf2 Instagib. Стрелял он с максимального расстояния, на которое стреляет лазер. То есть его еще не видно, а он стреляет и убивает тебя. Убить его удалось только 1 раз(когда он выстрелил в другого чувака, и удалось к нему приблизиться).

Кто что думает по этому поводу?

+1

2

А ты как я понял так делать не мог?
Всмысле этого сервер не позволял, а он делал?
тада ФФТОПКУ ЕГО :crazyfun:

0

3

Что делать не мог? Нету у меня чита.
Просто когда чел стреляет так, чтоб как-раз на самом конце луча лазера находился ты в этот момент, и причем неоднократно, то возникает предположение, что это все-таки читер.

0

4

ааа фсе понял
так точно читер
а кто в тиворлдс читеров ловит?

0

5

если пинг различается в разы, то такое возможно и без читинга
т.е. если у чувака пинг например 12-20 а у остальных пинг порядка 100 и выше, то очень даже просто рвать всех всухую

Отредактировано DoC (2008-05-23 18:24:54)

+1

6

Ну вы блин даете! Все могут так делать! я всегда стрелял на максимальное расстояние и видел конец выстрела!
Вы просто если стреляете направо, то двигайте мышь направо! Тогда откроется дополнительный обзор направо,но станет меньше обзор налево.

0

7

Я вполне могу написать модифицированного клиента, который сам бы стрелял из лазера ;) Так что чувак просто переписал код клиента =)

0

8

Ну модифицируй=) (шутка)

0

9

Модифицировал =). Результат видели Веном и Джин =)

+1

10

ога))) ну правда бот получился не таким зергом, попадал не всегда и не всегда с макс расстояния....но в своей каманде ты был вроде в топе)))

0

11

ппц. Так он наверно тоже самое зделал. От сцук. :mad:

0

12

Когда я как третий день играл в teeWorlds, на карту dm6 instagib пришёл чувак [POLICE]........... имя его незапомнил, но убивал он и прызал очень чётко!
Он как поезд мчался и его лазер проходил и убивал даже в мелких проёмах, а прыгал он тольно по одной из платформ!
И самое интересное то что сколько бы раз в него не стреляй, на нём ницарапинки, аведь убийство происходило от одного удара!
и вот он остановился передомной и ничего неделал секунд 20, и эти 20 секунд я внего выстрельнул 20 раз подряд!
И он как будто god в консоли набрал!
после он ожил и продолжал мочить всех дальше.
--

0

13

http://www.screenshots.ru/showpic.php?Code=881
Это неинтересно
вот картинка

Отредактировано TITAN (2008-06-18 15:57:09)

0

14

Эт уже модификация сервера ;)

+1

15

А мы такую можем сделать? Сложно?

0

16

Нет, не сложно. Всего добавить нужно пару строк в серверную часть, какие и куда - я знаю... Но просто не буду это делать =)

0

17

я читеров не видел, но я видел как меня обозвали читером и titana тоже. хочу сказать что я и titan не читеры мы.
с уважением к клану ваш shrek!!!

0

18

Lite извени за вопрос но ты как бы читер? Ещё раз извени за вопрос!!!
-------------------------------
Часто ли встречаються читеры?
Они же могут зайти на чужой сервер и изменить его?

0

19

TITAN написал(а):

Lite извени за вопрос но ты как бы читер? Ещё раз извени за вопрос!!!

Отвечу за Лайта... думаю он не читер  8-)
-------------------------------

TITAN написал(а):

Часто ли встречаються читеры?

Не очень, но это не так легко заметить. Легко заметить, если читер очень наглый.

TITAN написал(а):

Они же могут зайти на чужой сервер и изменить его?

это невозможно

0

20

невозможно пока читер не узнает код от главной консоли :)

0

21

TITAN, не-а. Я ботовод! =) А если бы я ходил сам, а стрелял бы бот - это другое дело, это можно считать за читерство.

А сервак через консоль поменять нельзя, только перенастроить.

0

22

А ты можешь создать сколько угодно ботов?
Та можешь его оставить на какомнибуть сервере а сам уйти играть на другом?
Ты чаще играешь с ботом  (водишь бота) ?
----------------------------------------------------

невозможно пока читер не узнает код от главной консоли

Но если он узнает......, то может изменять?

0

23

Могу запустить в игру сколько угодно ботов (ограничено только размером моей оперативы). Каждый бот играет в своем окне, т. е. я могу запустить его и идти играть сам, только если буду играть в 2 окна. Играю всяко =).
Насчет второго - смотри мой пост выше. Можно изменить тюнинг или покикать кого-нибудь, но нельзя изменить сам код сервера.

0

24

а ещё мона менять карты и делать рестарт

0

25

Это уже точно читерство! Вообще я давно хотел стать Хакером, и издиваться над кем нибуть, взламывать всё кроме сайтов(незнаю какое от этого удовольствие).....
хотелося бы мне так в tee над серваками поиздиваться! :D  :mad:  :D  :rofl:  :D
Уж больно до сих пор люблю всё вскрывать и ламать! (Комп сам ломаеться!  :tired: ( :D ))
поэтому хочу узнать про ботов, setting .......

0

26

TITAN написал(а):

Вообще я давно хотел стать Хакером

знаешь, если хочешь ломать программы, всё-таки сначала стоит научиться писать свои. С сайтами так же.

Собственно в tee открытый исходный код, а значит можно легко найти баг, покопавшись в коде(правда обратная сторона медали - баги в таких прогах быстро исправляются).

P.S: Удачи тебе в твоих начинаниях))
P.P.S: Всё что хочешь узнать по ботам - это к Лайту, лучше в аську)

Отредактировано vit (2008-06-24 16:21:00)

+1

27

Все обнаруженные баги лежат на сайте teeworlds.com в репозитории в качестве "целей". Например, если создать на карте группу, поставить еев конец, поставить туда единственный quads слой на всю карту, то вроде бы курсор мыши исчезает. Правда, у меня это уже исправлено =)

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Ахтунг! Замечен читер.