[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Похоливарим? =)

Похоливарим? =)

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какая у вас операционная система?
Windows (рабочая)

37% - 6
Linux (рабочая)

25% - 4
OS X (рабочая)

0% - 0
остальные unix-подобные (FreeBSD, QNX и т.д.) (рабочая)

0% - 0
другое (рабочая)

0% - 0
Windows (когда-то сидел или трогал)

6% - 1
Linux (когда-то сидел или трогал)

6% - 1
OS X (когда-то сидел или трогал)

6% - 1
остальные unix-подобные (когда-то сидел или трогал)

12% - 2
другое (когда-то сидел или трогал)

6% - 1
Голосов: 16

1

Что у кого стоит? XD

0

2

хахахаха! нифигасе вопросик...

0

3

А вы вставьте ещё WINDOWS (нерабочая), то я бы её выбрал!
У меня вечные проблемы с компьютером, к примеру с 9 июня меня трояны атаковали!

0

4

TITAN, антивирусы и фаерволы стоят??? Если нет, то очень напрасно. В наше время без них никуда.

P.S: Я как винду переставил у себя, поставил антивирь НОД32, и полез в инет через Интернет эксплорер только для того, чтобы скачать Мозиллу. Дак вот, пока я ее искал и скачивал(а это, как вы понимаете, не так много времени), ко мне столько троянов поналезло, что я аж при***л.
Так что не юзайте эксплорер и ставьте фаервол).

0

5

Йэх... Вот почему ко мне трояны не лезут вааще? Только по флешкам... И я их коллекционирую... =)

0

6

Вообщето стоит panda непрокаченая, и почемуто вирус атакует первее чем panda его обезвредит.
но у меня есть ещё одна проблема! У меня 2 компа, и естественно один супер, а другой гамно и стоит у меня panda на обоих, интернет же стоит на гомне, и teeworlds глючит не из за интернета, а из зи компьютера, поэтому я часто удаляю, и заново устанавливаю panda (другие антиварусы мне ненравятся) ну или отключаю....
А на предсказуемый вами вопрос "Почему бы мне не играть в teeworlds на новом компе" этот ответ очень долог! и поверьте лучше пусть будет так как есть.

0

7

TITAN, поставь разрешение маленькое, отключи V-синк, еще что-нить отключи в настройках графики. Должно стать полегче)) Правда изображение немного подпортится.

+1

8

Ни немного а очень много, но V-синл я неставлю, и прикинь ещё могу FRAPS записывать! Да очень злючит... :'( Ну при маленьком разрешении то  :cool: !
1152 на 864, да ещё panda.... вообщем это глупо но мой компьютер понимает меня и я его понимаю, мы с ним как братья! И если бы я думал что это обычная МАШИНА то он вообще  %-)  и даже бес panda глючил бы!
Кароче техника которая прослужила больше 3 лет может типа ожить и понимать всё всё!

0

9

TITAN написал(а):

1152 на 864

Эээ, я начинаю думать, что комп у меня слабей твоего о_О. У меня 800 на 600 - больше не ставлю, так как лагает.

0

10

моему компуваще пофиг!!! стоит 1280х1024, V-синх ивсё стоит!!! лагает из-за инета!!! тупой он сильно  :sceptic:

0

11

но а так всё отлично!!! я же оптимист верю что всё будет нормально

0

12

Эээ, я начинаю думать, что комп у меня слабей твоего о_О. У меня 800 на 600 - больше не ставлю, так как лагает.

Я пока не находил компа слобее моего:
Оперативная память DDR 384
ВидеокартаnVidia 5200 128Mb
Жёсткий HDD 40Gb
EpOX - материнская плата
Процессор (ну конечно одноядерный) celeron 2.6  Mg
А Фирма Formoza!
Я неуверен что ниже существует. :D

Отредактировано TITAN (2008-06-23 15:01:33)

0

13

TITAN
Хе-хе. У меня такой:
Athlon XP 1.47ГГц(хз, наверно слабее твоего)
мать какая-то левая, NoName(точно слабее твоей)
512 DDR1(ну, тут немного побольше, но оперативка для tee нахрен не нужна)
Nvidia 5200 128Мб(такая же, как и у тебя :flag: )
HDD 160Gb(тут тоже больше, но для tee это опять же нахрен не надо)

Так что, как видишь, у тебя всё должно быстрее пахать :jumping:

+1

14

кстати есть компы где стоит 4мб видюхи!

0

15

у меня такой комп:
intel core 2 duo 2,33 ГГц - процессор
nvidia 8600 GT 2Gb - оператива и видяха
gigabyte(незнаю правильно или нет  :D ) - материнка
HDD 260 Gb - жёсткий
у меня вот такой

0

16

VENOM написал(а):

кстати есть компы где стоит 4мб видюхи!

Аха, у меня валяется где-то дома такое чудо, 88-й, а точнее 80088(после это были 286, 386, 486, ну и пень первый и т д), 16мегагерц, жесткий диск 20 мегабайт, и всё в таком же духе))

0

17

Хе-хе. У меня такой:
Athlon XP 1.47ГГц(хз, наверно слабее твоего)
мать какая-то левая, NoName(точно слабее твоей)
512 DDR1(ну, тут немного побольше, но оперативка для tee нахрен не нужна)
Nvidia 5200 128Мб(такая же, как и у тебя  )
HDD 160Gb(тут тоже больше, но для tee это опять же нахрен не надо)

Так что, как видишь, у тебя всё должно быстрее пахать

ну а в какую сторону быстрее то? в сторону процессора, возможно! Но частота ничего не значит, возможно у тебя шина памяти больше, или размер кэша или.... А Оперативы у меня как раз так и мало! мой Windows входит в критическую ситуацию и берут 100 мега оперативы!, а должен 300! Жёсткий у тебя большой! А мне нужно много пространства хотя у меня на самом деле жёсткий разделён (В прямом смысле слова! не программой, а действительно 2 пластины!) на 18Гб и 18Гб то мне это мало, часто я записываю видяшки fraps и мне нужно много постранства!...... но речь шла о тормозах.... у тебя компу наверное больше 3 лет! значит он уже как живой :jumping:
и уж точно panda у тебя нет.

0

18

TITAN, мы говорим, у кого игрушка быстрее идёт. Я написал, что к памяти именно эта игра нихрена не требовательна. Насчет шины памяти... не, этот проц еще 32-х битный. Это уже потом атлоны стали делать 64-х битными. Кеш... не, на атлонах он всегда небольшой(по крайней мере на старых). Ну и про жесткий диск - игрушка весит метров 8. Про фрапс мы пока тоже не говорим=)

Ну, а так этот комп появился у меня примерно год назад(я знакомому помог собрать новый комп, он мне этот отдал, память мне подарили, я купил проц и жесткий диск). Ну, не хотят(и не будут) покупать мне родители новый комп, приходится самому крутиться.

Отредактировано vit (2008-06-24 16:16:14)

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Похоливарим? =)