[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » можно устроить дружеский матч

можно устроить дружеский матч

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

менять ники на имена членов камеди клаба или газмяса:)и рубиццо.кто за? понимаю идея бредовая, это чисто для прикола :tomato:

0

2

Не знаю их имен

0

3

не парься. я знаю :)

0

4

В тиворлдс сравнительно мало русскоязычных игроков. ) Флэшмоб не очень получится, разве что чисто для себя

0

5

вообще то русских игроков тьма. ну и для себя можно.

0

6

Ну ок, можно устроить. Когда?) Где?)

0

7

кто хочет оставляйте здесь сообщения, а то прийдет только 2 человека

0

8

мне не совсем понятна идея, но можно просто в прикол сыграть время по москве скажите и дату

0

9

У меня вопрос по тому скольно будет играть игроков? ведь в нашем клане игроков достаточно. Или будут отбираться лучшие?
Хотя вообщето ясно дело только лучшие!
А если будет назначен бой, и к примеру, возъмут меня то как мене сообщат? мне придёт личное письмо?
--------------------
Сколько примерно может длиться игра между кланами? А товдрг мне придётся срочно выйти! (А выходить из игры можно?)
мы будем проходить все типы игр (dm tdm ctf)?

0

10

я могу устроить дружественный матч, но он будет с паролем. пароль - xenon

0

11

У меня вопрос по тому скольно будет играть игроков? ведь в нашем клане игроков достаточно. Или будут отбираться лучшие?
Хотя вообщето ясно дело только лучшие!
А если будет назначен бой, и к примеру, возъмут меня то как мене сообщат? мне придёт личное письмо?
--------------------
Сколько примерно может длиться игра между кланами? А товдрг мне придётся срочно выйти! (А выходить из игры можно?)
мы будем проходить все типы игр (dm tdm ctf)?

1. и половины клана не будет в этом я уверен.
2. или личное письмо или по айсикью.
3. тип игры будет выбирать команда, которая была приглашена (если у тех кто пригласил будет совесть :))
4. обычно кланвар длится максимум 30 мин.
5. выходить из кланвара нежелательно, но если надо, то стоит предупреждать меня или лайта заранее.

0

12

если хотите я его устрою и тогда вы сможите с лидерами сразиться. я помню кто-то хотел устроить соревнование между нашими за титул лидера.  8-)
с уважением к клану ваш shrek!!!

0

13

за титул? вы че свергнуть нас хотите?

0

14

:crazy:  возможно хотим))) и возможно свергнем)

-1

15

Клан-лидер - это не обязательно самый умелый игрок. У него несколько другие приоритеты, так что битва за звание кла - маразм. %)
Я б порубался тим на тим. А то уже даже мясо в цтф-инстагиб надоедать начало.

+1

16

Я полностью согласен с Kewa.

З.Ы: Правда можно устроить соревнование на звание co-Leader'а, или зама, или что-то в этом роде.

0

17

А то уже даже мясо в цтф-инстагиб надоедать начало

Каму как. Ноесли долго играешь, опыт начинает убавляться, и стоит только начать игру как тебя уже убивает, это естественно бесит!
Да ещё если убивают тебя свои.... НУЖНО пробывать новое...

Я б порубался тим на тим

С этим я абсолютно согласен, так как думаю тоже самое!

Отредактировано TITAN (2008-06-21 09:30:26)

0

18

VENOM написал(а):

я ничё такого не хочу, а хочу узнать как я играю. хорошо, значит выйграю лидеров. средненько, значит сравняю счёт. не очень, проиграю. плохо, мой счёт в минус уйдёт.
с уважением к клану ваш shrek!!!     :)

0

19

может ещё узнаю как остальные играют. ну и хочу увидеть вдруг кто-то победит наших лидеров
с уважением к клану ваш shrek!!!

0

20

кто то победит :) и я знаю кто. а тебе АЛ минус 1

0

21

А может назначем время (По Московскому), сервер... и два дня недели (Ну можно и один) где будет заходить и играть весь наш клан. Или хотябы часть его! Хотя не так то просто достать хотябы 10 игроков нашего клана одновременно (я имею ввиду вообще НАШИХ в одно время)!
А почему два или один, дак потому что меньше обязанности. Да да, это будет обязательно!

+1

22

VENOM написал(а):

:sceptic:  -1 говоришь?? вот в древе турнирной и посмотрим
ЗЫ до тебя я доберусь

+1

23

ты наехать на меня захотел? :angry:

0

24

тихо хватит вам!!! устроите матч и всё!!!

0

25

VENOM а почему ты не играешь? ты говоришь что у тебя там всё такое... Бальшое!!! Ну и пусть... главное интернет работает хорошо! Или ты считаешь что если играть с нами будешь (ну типа там где ты сейчас находишься.) то проиграешь.
А ты действительно играешь офигенно? а то мне страшно с тобой играть будет :no::D
Мне порой кажеться что ты и вправду ядовитый :D
А ты в дуэле всех выигрывал?

0

26

Клан-лидер - это не обязательно самый умелый игрок

Извени! Но ты так сказал как будто хочешь из нашего клана уйти и свой создать!

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » можно устроить дружеский матч