[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Правила турнира - prerelease

Правила турнира - prerelease

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Устраивает ли вас данный вариант правил?
Да, полностью устраивает

28% - 2
Частично устраивает

71% - 5
Нет, полностью не устраивает

0% - 0
Голосов: 7

1

Как известно, турнир не за горами и начнется приблизительно завтра вечером. Так что прошу любить и жаловать, пререлиз правил турнира!

1. Бои проводятся парами.
2. Каждый бой должен проводиться на карте dm1 до 10 очков. Сервер предварительно обговаривается обоими игроками, но он должен быть не модифицированным.
3. При ничьей или каких-либо спорных вопросах требуется сыграть заново.
4. Все игры проводятся на основании турнирной таблицы, которая генерируется случайным образом. Если кто-либо не сможет сыграть в течение 3 дней, то обоим игрокам засчитывается проигрыш.
5. Турнирная таблица имеет древовидную форму. На следующий этап проходят лишь победители прошлого этапа.
6. После игры оба игрока должны подтвердить свой счет на форуме в специально созданной теме. Также желательны скриншоты (F10 в игре).

Да, и еще вопрос: бота на турнир ставить? XD

0

2

а турнир между своими? тупой вопрос : ( если между своими, то бота ставить не надо!!!

+1

3

Ну, я бы добавил ко второму пункту: можно лимит времени 5 минут поставить.

P.S: А чем не устраивает вариант, когда каждый играет с каждым? Слишком долго? Но было бы более объективно...
P.P.S: Немного не по теме, но все-равно: а кто будет участвовать в турнире? Просто некоторых в игре не видно очень долго, как и на форуме. И они вероятно уже забили на игру....

0

4

на счёт скриншотов небеспокойтесь!
И ещё приблезительно завтра вечером меня небудет, я после выпускного на турбазу еду! на день! начиная с 18:00. Но вы сказали в течении 3 дней!

0

5

где древо битв?

+1

6

Шрек: ок, бота не будет :-)
Вит: тогда уж 10 минут; да, слишком долго, но после турнира будет введена классификация по тем правилам; кто не активен - тому проигрыш
Ал: сегодня вечером будет

+1

7

Ну, дело твое конечно, но я просто подумал, что так, как на большинстве дуэльных серверов - это вполне неплохо.
Там карта dm1, счет до 10, лимит времени 5 минут(больше чем в половине случаев счет доходит до 10, но это зависит от стиля игры), режим игры TDM, меч отключен.
Ну и собственно зачем это - чтобы можно было играть на тех серверах(наш то не всегда онлайн будет).

+1

8

А как пары делиться будут?
:shine:

+2

9

Пары будут делиться случайным образом =). Экселевский документ в качестве таблицы пойдет? XD

0

10

1. Не раскрыта тема рейлгана, на дм1 его нет.
2. Ну я уже предупреждал, что меня не будет месяц.

+1

11

Тема рейлгана раскрыта не будет, договаривались же об отдельных турнирах - обычный и инста. То, что месяц не будет, это плохо, значит просто на каком-то этапе выйдешь из игры. Какая разница, все равно турнир нужен чтобы отсеять "мертвых" игроков (которые уже забили на игру). Повторяю, после турнира будет введена классификация по качеству игры.

0

12

В-общем, в таком случае подискутируйте еще до завтра. Т. е. начнем не сегодня, а завтра. Может еще какие поправки будут ;)

0

13

Про 3 дня - фигня. Пусть все участники турнира отпишутся в определенной теме. Кто не будет учавствовать в турнире потом определит кол-во очков каким-либо другим способом.

+1

14

1. Я к приимеру во сколько должен быть там? По московскому времени.
2. Я против одного из своего клана?
3. По каким дням? Или это тоже генератор?

0

15

Про 3 дня - фигня. Пусть все участники турнира отпишутся в определенной теме. Кто не будет учавствовать в турнире потом определит кол-во очков каким-либо другим способом.

Да да! можно составить на нашем сайте таблицу - календарь, в котором мы будем ставить галочку на те дни где будем играть. Нажав на число открываеться таблица - кто в этот день играет!
Ну а по времени я незнаю.... :(

0

16

Католик, объясняю в третий раз. Турнир - это на один раз. После турнира будет введена система классификации, и уже в ней будет показано кто как играет. Будет деление где-то на 3-5 групп. Если ты играешь мегаофигенно, ты будешь в первой группе. Если фигово - то в последней.
Титан, ты и другой человек из клана (твой противник по таблице боев) должны предварительно договориться об игре. Если с ним нет связи - ты считаешься победителем.

+2

17

Так, я считаю, что немного не правильно мешать инстагиб и простую игру. Всё-таки они очень сильно отличаются, на них абсолютно разная тактика, и нужны совсем другие навыки.
Для инстагиба можно устроить отдельный турнир, благо играть в него быстро.

Насчет того, что игра идёт сразу на вылет. Да, это быстро, но результаты будут не объективны. Они будут весьма и весьма не объективны. Допустим встречаются в самом начале 2 очень сильных игрока, и один естественно проигрывает. И он сразу оказывается внизу. Над ним будет куча игроков, которые на самом деле играют хуже его, но рейтинг у них будет выше.

Конечно самые объективные результаты получатся, если каждый сыграет с каждым, но поскольку Лайт говорит, что это слишком долго, можно это немного убыстрить, сделать скажем как на чемпионате Евро-2008, который сейчас проходит - несколько небольших групп, в каждой маленькой(4 человека) группе каждый играет с каждым. Из группы выходят 2 лучших игрока. А потом уже идет игра на вылет.
Уж я думаю, там правила придумывались не от балды, и зачем нам надо изобретать велосипед?

Lite написал(а):

Турнир - это на один раз.

Хм, т. е. ты хочешь сказать, что если чел попал в одну группу, то он там так и останется? Но это же не правильно! Мастерство игроков растёт со временем(кто больше играет, у того больше и растет).
Ну и мне кажется, что турниры стоит проводить время от времени(раз в 1-2 месяца).

0

18

можете меня в проигравшие записять ))))))   :D  я не знаю как я продержусь с инетом таким )))))))))  :nope:

0

19

Титан, ты и другой человек из клана (твой противник по таблице боев) должны предварительно договориться об игре. Если с ним нет связи - ты считаешься победителем.

А за нами ктонибуть наблюдать будет? А то вдруг я выйграю, и как я докажу что выйграл и играл, неужели вы мне наслово поверите!
скока раундов? Это количество раундов случайно не как в MORTL COMBAT? :D  (на сервер, режим игры, карту, и противника мне пофиг!)

Отредактировано TITAN (2008-06-24 11:08:14)

+1

20

скриншот сделал и всё поал )))) етого наверно хватит!!!

+1

21

И куда выкладывать? сюда чтоли?

0

22

да

0

23

TITAN написал(а):

А за нами ктонибуть наблюдать будет? А то вдруг я выйграю, и как я докажу что выйграл и играл, неужели вы мне наслово поверите!
скока раундов?

Блин, народ, вы б сначала прочитали внимательно первый пост, а потом бы писали. Раунд один. Подтвердить игру должны оба игравших, желательно предоставить скриншоты.

TITAN написал(а):

И куда выкладывать? сюда чтоли?

опять же всё написано - будет создана специальная тема.

0

24

В-общем, учитываю ваши пожелания =). Смотрите в новостях и у себя на почте, произведу массовую рассылку.

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Правила турнира - prerelease