Играю седни в инстагибе пиратов. Несколько раз подряд сказал lol (то убили друг друга с одним чуваком, то убили прям перед моим флагом и т.д.) на меня за это наехал какой-то чел с ником nameless leader. Я его послал. Он обозвал меня и весь клан нубами и сказал что сделал Венома 10 0. Я решил проверить.
Зашли на дуельный серв. Гоняем, гоняем, счет 2 0 в его пользу, а время никак не закончится... потому что ограничения нет. Как оказалось. Я говорю что так ты точно наберешь 10 очков. Но ноль у меня не будет. Он сказал"короче ваш клан нубы". Я в ответ шо мы одни из сильнейших - P.I. и SMASH ламаки для нас. Он: а gV? Я: не мы их слабее. Он возьми да и поменяй ник на [gV]lapux!
Эти сволочи двойную игру ведут. Привселюдно наш клан высмеивают, а сами чистыми из воды выходят! Непорядок...
ЗЫ: Веном, а тебя лапух правдо 10 0 сделал?
Истории большого города
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-25 19:08:51
Поделиться22008-06-25 21:26:45
я играл с ним он меня победил но счет не такой был.
и кстати лапух ваще пи.дит много.
он говорит К ТЕБЕ В КЛАН МОЖНО? я ответил ДА. потом я попросил его ник поменять на [~X~]Lapux и спросил его А ТЫ ЖЕ В ДРУГОМ КЛАНЕ! а он Я УШЕЛ ОТТУДА. ну через некоторое время я встречаю его в игре с ником *gV*Lapux. я сказал ХУ.И ТЫ ПИЗ.ЕЛ МНЕ С.КА? а он НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
зы: пида.ас!
Поделиться32008-06-25 23:05:58
пида.ас!
плюсадын
Страница: 1