[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » News » Clan war

Clan war

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Где-то в 11-13 мая состоится кланвар с кланом cKz. Время пока не уточнено, но около 16:00-20:00 по Москве. Наиболее вероятный сервер - Olympus TDM. Пожалуйста, будьте готовы. Играют нормально =). Кто не хочет играть - пишите в этой теме. Кто хочет наблюдать - пожалуйста!

There is some clanwar with clan cKz at 11-13 of may. Time is not defined, but about 16:00-20:00 by Moscow. Most probably server is Olympus TDM. Please, be ready. They play normally =). Who don't want to play - please write in this topic. Who want to see - please!

+1

2

ох ты ё маё ты где на них нарваться успел?
если смогу то прийду.Ты не знаешь там какие карты будут.
и это они стрелу забили?если это их сервер то пусть ставят карту стритварс как раз в тему будит.
а когда точные сведения будут о времени проедения?а то уже12 а уточнений нет.и сколько их там человек?

Отредактировано Lite (2008-05-12 18:50:12)

+1

3

Отвечаю по порядку:
1. На их серваке
2. Стандартные
3. Они, но сервер, как я уже сказал, Olympus наверное будет, поэтому карты изменить нет возможности
4. Сведения будут, как я с ними поговорю еще раз. Вчера не представилось возможности, потому что у меня не было доступа к компу весь день :(.

+1

4

выйди в аську
поговорим :)

0

5

Мы сыграли. Так как у них нашлось только 2 человека, то и сыграли 2 на 2 (я и VENOM). Итог: клан cKz выиграл в режиме CTF со счетом 20:1 =). Как говориться, первый блин комом, ну да и фиг с ним, с блином =)

Results: Clan cKz win in 2x2 (from XENON was I'm and VENOM) CTF game with count 20:1 =)

0

6

Ну и пральна! Потом догоним!)))

Your true! We'll win later.)))

+1

7

26 мая в 21:00 по москве состоялся кланвар с кланом SKz.
Счет 1000:100 в нашу пользу на карте ctf1.
Счет 300:0 в нашу пользу на карте ctf2.
Потом они заплакали, обозвали нас нубами и сказали,что у них пинг большой и что они так играть не могут(простите, но тогда кокого хрена они в начале согласились играть, а потом отмазываются?) То есть если бы они выиграли они бы ничего не говорили, а как проиграли так за отмазки. И мы ещё нубы!

На кланваре были:
наши:              лохи:

vit                   LuX и всякие там приставки...
DoC                Killer и чё-то там....
VENOM            xyz  и опять всякая дребедень...

Ps: спасибо доку и виту за такую хорошую помошь

+1

8

Да незачто=))
P.S: Если вдруг что-то намечается, а меня нету, то стучите мне в аську - скорей всего я просто не знаю об этом :shine:

+2

9

Lite
карты стандартные, это какие CTF-ctf2 и TDM-dm1? а то может начать тренировку на этих картах?
с уважением к клану ваш shrek!!!

0

10

Да как то без разницы... Я считаю, что игрок должен одинаково хорошо играть на всех знакомых ему картах.

0

11

А что случаеться с проигравшим кланом? (одну игру)
Неужели мы можем их унижать, ихний клан расподаеться по кусочкам...
или они продолжают вести войну с другими кланами и просто отмечают нас на своём сайте "МЫ им проиграли :'( ".

+1

12

вот такие ушлёпки как S'kz наверно не отмечают такого. а клан проигравших канеч продолжает работать дальше.

0

13

да нам надо свою тактику придумать. я так думаю!!! например ctf - кто считает себя Scout-ом тот рвётся к флагу, а кто метким охраняет базу или очищает путь, после того как кто-нибудь из Scout-ов спёр флаг ))))))))))))))))  8-)

0

14

меня на clanwars не зовите - продуим ))) надо мне тренироваться больше и тогда я играть лучше буду и тогда наверника пригожусь!!! )))))))

0

15

Конечно!  :|  Как мы без тебя то!  %-)  :D

+1

16

ну спасибо конечно, но ето правда!!!

0

17

если что то я за флагом побегу. скорость у меня приличная.

0

18

А я в защите. Флаг я плоховато держу.

+1

19

Намечается кланвар с La'G-ами. Время и место пока неизвестны.

0

20

Католик написал(а):

кланвар с La'G-ами

ОМГ! Неслабый клан. Если я не ошибаюсь, то здесь довольно прилично народу из клана P.I.P.I. вроде как распался?)

0

21

не слышал.
Шо ж такое, клан за кланом распадаются, и это только о крупных планах речь. Кто дальше, SMASH? Они, по-моему, самый старый клан из "выживших".

0

22

Ну, старые распадаются => новые создаются(ну, мне кажется, всё, или многое зависит от клан-лидеров).
Ну, SMASH, это весёлый клан. Там народу дофига. Поэтому кто-то уходит из него, кто-то новый приходит.

P.S: Ну дык как там с кланваром? Давай, договаривайся=)

0

23

хорошо, я побазарю со скарфейсом.

0

24

а скарфейс разве таперь ЛАГ? и какие кланы распались?

0

25

GT P.I. мож ещё ктото. А Скар после распада своего клана в Лаги ушол. xyz там же. Так что ето интересно будет.
ЗЫ скар русский o.O

0

26

в неподель... понедельник в 7 по масскве-матушке. Место уточню. Кто сможет?

0

27

Йа смогу :flag:

0

28

Я постараюсь быть :)

+1

29

я смогу

+1

30

9I II0CToPaЮCb 6bITb :glasses: