[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Заявка на вступление в клан.!

Заявка на вступление в клан.!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сабж.
Вообщем мой ник в игре ua.Byte
Тут играет мой единственный знакомый по игре, ник "Tigra"
Опыт в игре примерно 4-ре месяца.
Если можно подробней обьяснить какие требования для вступления, и ведется ли сейчас набор вообще?
спасиб за внимание.

0

2

Набор ведется, требуется пройти тест. Принимаю его я или лайт. Играем дуель, если я/лайт решаем что ты сильный игрок - ты в клане. Так что ищи лидеров или мемберскаута.

0

3

я видел как он играет, хана тебе Католик ;).

0

4

Ахаха, я вот считаю, что из ныне играющих в тиворлдс, у него самое лучшее перемещение по карте. Кто видел, тот знает)

P.S: Это здорово, когда в клан приходят такие реально круто играющие чуваки, как ты :D

0

5

Ха, увидел бы в игре - лежать мне под столом. :))) Видимо немодно стало без клана ходить. :) Даже borsuk теперь в ckz.
Я за! Byte играет классно, меня обычно обыгрывает.

А вообще, такими темпами, мы скоро станем топовым кланом. Совсем недавно над нами смеялись, а сейчас уже интересуются. Главное не испортить репутацию, не относиться пренебрежительно к слабым и не обсирать сильных.

0

6

Tigra написал(а):

А вообще, такими темпами, мы скоро станем топовым кланом. Совсем недавно над нами смеялись, а сейчас уже интересуются. Главное не испортить репутацию, не относиться пренебрежительно к слабым и не обсирать сильных.

О да, это верно на все 1100%. Культура, это замечательно.

0

7

vit написал(а):

Ахаха, я вот считаю, что из ныне играющих в тиворлдс, у него самое лучшее перемещение по карте. Кто видел, тот знает)

спасиб за комплимент, но я думаю ты преувеличиваешь с перемещением, тут все зависит от "пинга", настроения, и немного тренировок. Я показываю далеко не стабильную игру, а это есть очень большой минус.

+1

8

Tigra написал(а):

А вообще, такими темпами, мы скоро станем топовым кланом

Alloha bro. :flag: кст. то не я тебя обыгрываю а мой "пинг", так тест был довольно таки поучительный.

Отредактировано uhihu (2008-07-08 16:03:41)

0

9

сколько можно говорить проверяю новых я! католик ты больше не мемберскаут. твоё дело было НАХОДИТЬ а не проверять. как ты можешь проверить кого нибудь если ты плохо играешь?

0

10

uhihu написал(а):

Alloha bro. :flag: кст. то не я тебя обыгрываю а мой "пинг", так тест был довольно таки поучительный.

Хай. :)
Тест показал, что можно выиграть только за счет разницы в пинге, если этим специально пользоваться, как например MensOrion (за что его и не любят действительно хорошие игроки). Но мы этим не пользуемся, и правильно делаем :) - тогда игра получается скомканная и некрасивая.

Так что сойдемся на том, что мы одинаково хорошо играем. ;)

0

11

VENOM написал(а):

сколько можно говорить проверяю новых я! католик ты больше не мемберскаут. твоё дело было НАХОДИТЬ а не проверять. как ты можешь проверить кого нибудь если ты плохо играешь?

Venom не свирепствуй, а то все разбегутся. :) Ты всегда можешь отклонить новобранца. Да и сам Католик еще ни одного игрока, помоему, не принимал.

0

12

Кст, а где этот маленький нагибатель Ju? Надеюсь его еще не выгнали.? Подвиги про его походы на Стену уже переплыли за океан :rofl:

0

13

Tigra написал(а):

Да и сам Католик еще ни одного игрока, помоему, не принимал.

эм, ну, как бы я попросился в клан, католик меня протестил и дал аську Лайта. С Лайтом поговорил, он сказал что меня взяли. Так что получается, меня принял).

uhihu написал(а):

Подвиги про его походы на Стену уже переплыли за океан :rofl:

Ох, зверский он человек xD. А можно поподробней, что там за тема то?))

0

14

vit написал(а):

А можно поподробней, что там за тема то?))

Tigra уже мне все рассказал, вследствие чего с моей стороны были предприняты усиленные тренировки, дабы дать те достойный пинок под зад. :D

0

15

uhihu написал(а):

зверский он человек

тут не поспоришь, но форму он свою уже потерял.

0

16

vit написал(а):

эм, ну, как бы я попросился в клан, католик меня протестил и дал аську Лайта. С Лайтом поговорил, он сказал что меня взяли. Так что получается, меня принял).

Помню этот тест, ты как подстреленный стоял на месте, хотя динамика движения у тебя не плохая, и все-же ты выбираешь тактику не понятную, всегда нужно стараться совершенствоваться даже когда видиш что соперник позволяет себя где-то тихонько подстеречь.

0

17

а что JU супер игрок что ли?

0

18

VENOM
Если я плохо играю чего я член до сих пор?? Не нравится - кикните!! :angry:  :angry:  :angry:

0

19

VENOM написал(а):

а что JU супер игрок что ли?

Не то, чтобы очень... Он пока еще нуб, но метко стреляет и может задолбать кого хочешь. :)

0

20

Если я плохо играю чего я член до сих пор?? Не нравится - кикните!!

и что, что ты плохо играешь. кикать не собирались. ты же давно в клане и активно учавствуешь в его жизни XD.

0

21

uhihu написал(а):

с моей стороны были предприняты усиленные тренировки, дабы дать те достойный пинок под зад. :D

Ого, а чего это я такого натворил, что тут уж такая жесть разгорается и меня кто-то хочет замочить? :confused:

uhihu написал(а):

vit написал(а):

Помню этот тест, ты как подстреленный стоял на месте, хотя динамика движения у тебя не плохая, и все-же ты выбираешь тактику не понятную, всегда нужно стараться совершенствоваться даже когда видиш что соперник позволяет себя где-то тихонько подстеречь.

Товарищь байт, уж не путаете ли вы меня, товарища vit'а с неким товарищем Ju?
Ибо тот тест, когда я играл с католиком, ты помнить врядли можешь -  это было больше месяца назад, да и еще на карте ctf1, ну и на месте я тогда уж точно не стоял.

0

22

Да, Byte походу курнул чего-то перед тем как отписаться :)

+1

23

VENOMУ вас тут же вроде образцовый клан, нубы не нужны. Не кикаете - сам уйду.

0

24

Католик написал(а):

VENOMУ вас тут же вроде образцовый клан, нубы не нужны. Не кикаете - сам уйду.

может и обрасцовый но своих я думаю мы бросать не будем, это игра и надо получять от нее удовольсствие а не гнать всех подряд чтобы выглядеть круто, да нам нужны толковые бойцы, и ты тоже им являешься да и ты давно в нашем клане что тоже является причиной ты человек провереный а кто знает что придет томуже новичку в бошьку возьмет да и уйдет в клан "покруче" так что я думаю это не правильно и я за то чтобы ты остался!
это мое мнение!

Отредактировано Grey}{@LK (2008-07-08 21:08:23)

0

25

Народ, давайте без разборок. Иначе включу плюсомет.

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Заявка на вступление в клан.!