[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Исторические сражения

Исторические сражения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Предлагаю вести историю клана - добавлять сюда информацию о состоявшихся сражениях с достойными соперниками. Так мы сможем проследить прогресс клана. Писать нужно максимально кратко и только по теме, чтобы не потонуть в горах флуда.

Итак, добавлять можно только скриншот результата, видео боя, описание происходившего и разбор полетов (что было хорошо, что плохо). Пишем о групповых и 1на1 боях, главное, чтобы они были достойны истории клана.

0

2

12 мая 2008. Первый кланвар с кланом cKz.

Lite написал(а):

Мы сыграли. Так как у них нашлось только 2 человека, то и сыграли 2 на 2 (Lite и VENOM). Итог: клан cKz выиграл в режиме CTF со счетом 20:1 =). Как говориться, первый блин комом, ну да и фиг с ним, с блином =)

Отредактировано Tigra (2008-07-08 18:37:27)

0

3

VENOM написал(а):

26 мая в 21:00 по москве состоялся кланвар с кланом SKz.
Счет 1000:100 в нашу пользу на карте ctf1.
Счет 300:0 в нашу пользу на карте ctf2.
Потом они заплакали, обозвали нас нубами и сказали,что у них пинг большой и что они так играть не могут(простите, но тогда кокого хрена они в начале согласились играть, а потом отмазываются?) То есть если бы они выиграли они бы ничего не говорили, а как проиграли так за отмазки. И мы ещё нубы!

На кланваре были:
наши:              лохи:

vit                   LuX и всякие там приставки...
DoC                Killer и чё-то там....
VENOM            xyz  и опять всякая дребедень...

Ps: спасибо доку и виту за такую хорошую помошь

0

4

7 июля 2008.

mehos написал(а):

Вчера сыграли с кланом GOLDNESS 3 на 3.
С нашей стороны: Lite, Tigra, Mehos.
Играли раз 6 - порвали всех.

Несмотря на то, что даже я играю лучше любого из них выявились некоторые сложности. Играют как команда они лучше, прослеживается какая-никакая тактика.

Положительные стороны:
1. Оставляем друг другу оружие.
2. Когда рядом более менее неплохо поливаем гранатами.

Отрицательные стороны:
1. Почему то приходилось часто рубиться одному против двоих.
2. Когда соклановец входит в клинч, стоя с той же стороны что и я, невозможно попасть по врагу.

То  бишь союзнику желательно перепрыгивать через врага, чтобы я мог добить более гарантированно - из базуки, или дробовика. Давайте не будем гоняться за личными фрагами.
3. Надо лучше потренировать залповый огонь в 2-3 базуки.
4. Техника окружения противника вообщем на низком уровне, нужно отработать:
4.1. Элементарный заход один сверху, другой снизу (слева-справа).
4.2. Вертушку - двое кружат вокруг соперника, дезориентируя противника.
4.3. Один цепляет веревкой и прыгает, например под плаформу, чем фиксирует противника, второй мочит.
et cetera

Соответственно, думаю нужно сделать стандарт на сообщения, вроде.
Бинды на :
1. Оставь мне эту пушку.  ( Leave this weapon )
2. У меня мало жизни, прикрой. ( Low life )
3. Следуй за мной. ( Follow me )

Отредактировано mehos (Сегодня 08:16:45)

0

5

Добавлю от себя, что GOLDNESS считали нас нубами до драки, и во время тоже. :) Поэтому пришлось их победить 6 раз на 3-х разных картах. В общем, они были неприятно удивлены. :) Хотя, надо признать, проблемы с командной тактикой и техникой у нас есть.

0

6

Сегодня победили клан ICE

0

7

7 июля 2008. Состоялась дружеская командная игра 2on2 с кланом fp8 на карте dm1.
С нашей стороны были Tigra и Ju, с их Stena и ICETE4.

У fp8-игроков была неплохая тактика, играли по флангам - один отвечает за правый фланг, другой за левый. Также, они хорошо контролировали карту - занимали позиции так, чтобы нам не досталось оружие и старались держать все 4 точки с оружием. Мы за ними не успевали, да и тактики у нас не было. Короче мы проиграли.

Но зато, эта игра очень показательна в плане уважения к нашему клану - fp8 с кем попало играть не станут.

0

8

прям смотрю и меня пробирает гордость, а ведь меня случяйно заметили=)

+1

9

VENOM написал(а):

Сегодня победили клан ICE

Ох, Веном, от такого поста маловато толку. Пожалуйста, в следующий раз постарайся, и напиши подробнее)).

Короче, сегодня, 8-го июля, мы их выиграли со счетом 2:0.
Итак, играли сначала на карте dm1 в режиме TDM 2х2. Выиграли со счетом 50:32.
С нашей стороны были Lite и VENOM, с их были fUNh1t и DemonGloom.
Потом начали играть на карте ctf1 в режиме TDM, но не доиграли, т. к. народ не захотел.
И наконец сыграли на карте ctf2(режим CTF). И очень нелегко выиграли со счетом 826:633.
С нашей стороны были vit, Lite и VENOM, с их были fUNh1t, MaTrix и DemonGloom.

Разбор полетов:
На счет первой игры - у нас не было никакой тактики, на карте было мясо. И оказалось, что мастерство наших игроков выше мастерства игроков клана ICE(на самом деле, если быть точнее, то у DemonGloom'а было мало фрагов, а у остальных примерно поровну(24,26 и 25)).

Насчет CTF... Вобщем у нас опять же не было особой тактики. Но кое-что все-таки было: мы пытались дефить наш флаг, а не только захватывать чужой.
Общее впечатление - очень остро чувствовался недостаток опыта игры в CTF у нашего клана. Также у нас отсутствовала какая-либо "слаженность" команды(конечно мое ИМХО, но ICE действовали более слаженно как команда). Также были такие неприятные моменты, как когда я был с чужим флагом на нашей базе, и меня атаковали, кое-кто(уж пальцем показывать не буду, т. к. нехорошо) сидел на нашей базе, и что-то печатал, вместо того, чтобы помогать мне защищаться. Я бы хотел, чтобы этого больше никогда не повторялось=).

P.S: Ах да, сервер принадлежал fUNh1t'у. У меня о нем остались крайне отвратительные впечатления, так как он довольно часто начинал лагать(из-за этого меня даже убили, когда я был с флагом), да и пинг у меня там был хреновый. Так что я надеюсь, что если вы в следующий раз будете устраивать кланвар, и сервер будет иногда подлагивать, то не надо надеяться, что это перестанет происходить, а надо просто сменить сервер, чтобы довольны были все, и никто не возмущался.

0

10

Tigra написал(а):

У fp8-игроков была неплохая тактика

Я заметил что в клане очень большая проблема с передвижениями по карте, предлагаю проводить усиленные тренировки, лично для меня тренировочным залом в свое время стала карта DM2, изобилие изгибов и сама динамика карты позволяет тренировать сноровку и скорость. Без быстрого(динамического) передвижения показать нормальный результат против такого соперника как FP8 просто не реально.

+1

11

Так, сегодня, 10 июля мы играли с кланом La'G
Играли 3 игры в режиме TDM 2x2 на карте dm1.
1-ю игру мы выиграли со счетом 39-17.
С нашей стороны были Tigra и vit. С их стороны Panik(не могу точно написать его имя xD) и BassHunter.

2-ю игру мы тоже выиграли. Счет 39:27.
С нашей стороны были Tigra и vit. С их стороны Panik(не могу точно написать его имя xD) и Oevi.

3-ю игру мы проиграли со счетом 35:34. Обидно. Мы велю всю игру, но в самом конце у нас выхватили нашу победу xD.
С нашей стороны были Tigra и ua.Byte. С их стороны Panik(не могу точно написать его имя xD) и BassHunter.

Итог: Ну что ж, первых 2 боя мы с Тигрой использовали описанную мной тактику, и вы видите результат. Счет говорит сам за себя. Третью игру вместо меня играл Byte. Тактику он не применял(хз, толи не читал ее еще, толи не придал ей большого значения, когда читал). Ну, сравните 1-й и 3-й бой, и сразу станет понятно, что к чему. Вобщем, как говорится, no comments.

0

12

vit написал(а):

Третью игру вместо меня играл Byte. Тактику он не применял(хз, толи не читал ее еще, толи не придал ей большого значения, когда читал). Ну, сравните 1-й и 3-й бой, и сразу станет понятно, что к чему

И действительно - тактику я не читал, провалил все что можно провалить. Из вчерашнего дня я сделал один вывод, когда лагает инет а у провайдера на серваке 20% потерей пакетов то лучше и не пытаться что-то придумывать ибо все закончится пухом и прахом, в пошаговые стратегии играть больше не буду.

+1

13

Только что был 2на2 кланвар с [8P], наш пинг был под 140, у них у одного ~15, у второго 90. По всем канонам мясорубки, они должны были выиграть... Однако у них совсем небыло тактики и мы победили. :)
Хотя, с плохим пингом лучше было вообще не начинать игру, тот парень, у которого пинг 15, здорово мочил молотком и набирал много фрагов (один раз даже больше нас). Поэтому мы пригласили сыграть бота :) - и опять победили.

Но, для результативной игры, с ботом должна быть особая тактика. О которой я напишу в закрытом разделе в теме "тактика 2on2".
PS Добавлю, что [8P] клан серьёзный, индивидуально играют хорошо и постоянно задирают [QS].

Отредактировано Tigra (2008-07-13 18:00:11)

0

14

Тигра забыл написать, что был еще третий раз, на котором мы програли... Счет, правда, не помню, но помню, что играть особо никто не играл - тупо бегали с молотками, писали в чат...

+1

15

Lite написал(а):

Тигра забыл написать, что был еще третий раз, на котором мы програли... Счет, правда, не помню, но помню, что играть особо никто не играл - тупо бегали с молотками, писали в чат...

Да, третий раз мы проиграли. Но там много фрагов было только у чела с хорошим пингом, что еще раз подтверждает то, что играть нужно на нормальном пинге. Скриншот я, к сожалению, не успел сделать.

+1

16

вот собственно смотрите. это был пробный матч с паниками. в понедельник будет кланвар на ктф2 или ктф1 3на3. позже обновлю инфу.

+1

17

Сегодня, 17 июля мы сыграли 2 дружеских матча с кланом Leave or Bash !
С нашей стороны были vit и Tigra с их стороны RUSterrorist! и KANNIB4L.
Первый матч мы играли на сервере mos*. Мы проиграли со счетом 19:20. Такая вот небольшая разница). На мой взгляд, это было потому, что пинг у меня был 158(из-за чего я сначала отказался играть, но Тигра предложил сыграть 1 раз на этом сервере, а второй на нашем, террорист согласился, и я согласился), у Тигры 106. А у них 49 и 54.

Второй матч мы играли на нашем сервере(спасибо Gluckus'у за него). Мы их выиграли со счетом 20:15.

По сумме фрагов за эти 2 матча(39:35) мы их выиграли.

Отредактировано vit (2008-07-17 19:09:38)

+1

18

Опять я всё проспал! и когда вы эту тему поставить успели, да ещё и всю исписать...
ХМ!
Я думал если война кланов то к примеру 6 на 6! Это получается мини матч что ли?

0

19

TITAN, а ты попробуй набери 6 человек с одного клана, и 6 с другого. Чтоб они одновременно онлайн были. Нереально 95%.
Это так, без договоренности заранее. Такие небольшие "дуэльки" 2х2.

0

20

Про игру с pan!c.  Победили только за счет большого кол-ва фрагов у Венома, не знаю, что он там делал для этого. :) У меня игра как-то не пошла. Если бы сыграли еще, то наверное выиграли бы с большим отрывом. Тем более, что после нас их выиграли (2на2) Leave or Bash со счетом 20:8, а мы их сильнее, как показала последняя дуэль.

0

21

Про игру с Leave or Bash. Самому этому клану всего пару дней, кажется, и в нем только 2 человека пока. :) Но зато каких: RusTerrorist - бывший один из самых сильных игроков клана mos*, KANNIB4L (старое имя no1know) бывший один из самых сильных игроков QS.

Игра была жаркой и интересной. Это можно понять по тому, какие зрители на неё пожаловали, и как они аплодировали в конце (посмотрите 2-й скриншот). ;) Мы обыграли элиту TeeWorlds, это уже говорит о многом. Видимо, сейчас сильнее нас (из активных в 2на2) только клан fp8, остальных мы вполне можем сделать.

И, напоследок, расскажу одну байку, как некоторые до сих пор не воспринимают нас всерьез. ;)
До игры с нами Leave or Bash вынесли (в 2на2) парней из cKz с разгромным счетом. И когда, после игры, я спросил RusTerrorist'a о дуэли... Как же они (cKz) ржали, типа не пугай козу капустой... А когда мы играли вторую игру, кто подключился на наш сервер и, открыв рот, смотрел весь матч? Правильно - тот самый cKz мембер. Он даже gg написал, смотрите скриншот.

Вот такие дела. :)

Отредактировано Tigra (2008-07-17 21:33:58)

0

22

Tigra написал(а):

KANNIB4L (старое имя no1know)

Ого, вот этого я не знал.

Ну а победили мы... так как играли командой, а не каждый за себя. У нас всё было продумано :glasses:

0

23

VENOM написал(а):

в понедельник будет кланвар на ктф2 или ктф1 3на3

лучше 4х4 ))) чтоб 2-е за флагом бегали и 2-е охраняли наш флаг )))

0

24

Для цтф лучше будет использовать голосовое общение. Скайп, тимспик, вента или ещё что. На больших картах особо полезно будет. Тс могу сделать, да и не я один могу, думаю.

0

25

Да, тимспик нужен. При входе на любой сервер fp8 пишется ИП тамошнего тимспика. Думаю стоит заюзать его. Это всё конечно хорошо, но сейчас набрать 6, или чуть меньше человек онлайна и собрать их на тренировку невозможно. Из 20+ числящихся в нашем клане играют от силы только 10 человек, остальные забили на игру(и неплохо было бы почистить этот список). Так что это к Лайту с Веномом - набирайте больше людей в клан.

0

26

дело в том что требования по набору стали жестче и мало кто проходит сейчас в клан. на счет чистки списка мемберов я уже думал, но если они вернутся? короче они нам не мешают пусть будет. на счет тимспика в помощ нам скайп. у кого игра при скайпе тормозит говорите. просто его приемущество в том что похер на каком серваке мы будем. у меня он есть если что.

0

27

VENOM написал(а):

просто его приемущество в том что похер на каком серваке мы будем

будем играть? Дак с тимспиком то же самое.... Сервер тимспика(который на fp8) никак не связан с игрой на сервере fp8.

0

28

Играли седни с AKB-Linux_ita... Вернее, играл. 3 против 1. Несколько раз. Лучший их момент был, когда они проиграли 10:9, худший - 10:-2. Правда, у них пинг был где-то 150-200, но, блин, их трое, я один... Плюс предлагал им создать серв, они сказали типа ща создадим, но этого действия я не дождался. А, ну и убивали меня, когда я разговаривал, поэтому 10:9 счет был. Короч, фтопку ABK-Linux_ita.

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Исторические сражения