VENOM написал(а):Сегодня победили клан ICE
Ох, Веном, от такого поста маловато толку. Пожалуйста, в следующий раз постарайся, и напиши подробнее)).
Короче, сегодня, 8-го июля, мы их выиграли со счетом 2:0.
Итак, играли сначала на карте dm1 в режиме TDM 2х2. Выиграли со счетом 50:32.
С нашей стороны были Lite и VENOM, с их были fUNh1t и DemonGloom.
Потом начали играть на карте ctf1 в режиме TDM, но не доиграли, т. к. народ не захотел.
И наконец сыграли на карте ctf2(режим CTF). И очень нелегко выиграли со счетом 826:633.
С нашей стороны были vit, Lite и VENOM, с их были fUNh1t, MaTrix и DemonGloom.
Разбор полетов:
На счет первой игры - у нас не было никакой тактики, на карте было мясо. И оказалось, что мастерство наших игроков выше мастерства игроков клана ICE(на самом деле, если быть точнее, то у DemonGloom'а было мало фрагов, а у остальных примерно поровну(24,26 и 25)).
Насчет CTF... Вобщем у нас опять же не было особой тактики. Но кое-что все-таки было: мы пытались дефить наш флаг, а не только захватывать чужой.
Общее впечатление - очень остро чувствовался недостаток опыта игры в CTF у нашего клана. Также у нас отсутствовала какая-либо "слаженность" команды(конечно мое ИМХО, но ICE действовали более слаженно как команда). Также были такие неприятные моменты, как когда я был с чужим флагом на нашей базе, и меня атаковали, кое-кто(уж пальцем показывать не буду, т. к. нехорошо) сидел на нашей базе, и что-то печатал, вместо того, чтобы помогать мне защищаться. Я бы хотел, чтобы этого больше никогда не повторялось=).
P.S: Ах да, сервер принадлежал fUNh1t'у. У меня о нем остались крайне отвратительные впечатления, так как он довольно часто начинал лагать(из-за этого меня даже убили, когда я был с флагом), да и пинг у меня там был хреновый. Так что я надеюсь, что если вы в следующий раз будете устраивать кланвар, и сервер будет иногда подлагивать, то не надо надеяться, что это перестанет происходить, а надо просто сменить сервер, чтобы довольны были все, и никто не возмущался.