[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Кланвар с кланом Pan!c

Кланвар с кланом Pan!c

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поступило предложение о кланваре от клана pan!c. Они дали е-меил
drako-player@hotmail.com (или drako_player@hotmail.com я коряво блин записал) и сказали чтобы мы им написали, согласны мы или нет и когда будем готовы, если согласны.

Я считаю нам стоит соглашаться, они один из топовых кланов, играют офигенно. Для нас это бы стало настоящей проверкой, только нужно обязательно подготовиться.

А также организовать все по-взрослому, т.е. договориться обо всем заранее, а не тереть сопли во время игры.
Заранее нужно договориться о видах игры (ctf, tdm), картах, количестве игроков (сколько на сколько). Также заранее нужно договориться о сервере и обязательно протестировать его, и нам и им, чтобы не было потом претензий к пингу и лагам.

А во время игры, нам останется только получать удовольствие. :)

Я предлагаю сыграть ctf2 6на6 и dm1 2на2 (тремя составами).

Подробнее про второе: 6 игроков разбиваются по-двое на 3 состава. Сначала самые сильные, потом слабее и потом еще слабее. Противники делают то же самое, и происходит три дуэли, сначала первые составы, потом вторые и затем третьи.

Побеждает тот клан который набрал больше фрагов, в сумме за все три дуэли.

PS По этому поводу я создам тему о тактике ctf игры в закрытом разделе. Кто заинтересовался добро пожаловать. :)

Отредактировано Tigra (2008-07-09 19:35:24)

0

2

а где можно записатся в состав самых слабых ^^

0

3

Tigra написал(а):

Поступило предложение о кланваре от клана pan!c

Всеми руками и ногами, за :nope:

+1

4

я чур на ctf2!!! а в дуэль я не буду!!! проиграем )))

0

5

[~X~ написал(а):

SHREK(rus)]а в дуэль я не буду!!! проиграем )))

если можно оставить дуэли на меня, буду стараться не подвести.
п.с. С одним из них уже играл, выиграл с минимальным счетом, ник его я не помню но варовец играл круто, самое первое что бросилось в глаза это его Ping 25 против моих 80, по тактике старался держаться на расстояние.

Отредактировано Byte (2008-07-10 12:49:46)

0

6

а я в дуэли полный 0 если конешно у противника пинк небольшой и он не усталый сидит у компа :disappointed:

+1

7

[~X~ написал(а):

SHREK(rus)]я чур на ctf2!!! а в дуэль я не буду!!! проиграем )))

ахаха, ты думаешь, если мы дуэль проиграем, то CTF, в частности CTF2 у нас больше шансов? Нет. Совсем нет. Шансов, при текущей подготовке, никаких :confused: ни в дуэли, ни в CTF.

Byte написал(а):

если можно оставить дуэли на меня, буду стараться не подвести.

Ну, тут правда не совсем "дуэль", а командная дуэль 2х2(Тигра в первом посту всё написал). С дуэлями наверно чем-то легче было бы. А тут надо уметь играть командой.

Byte написал(а):

п.с. С одним из них уже играл, выиграл с минимальным счетом, ник его я не помню но варовец играл круто, самое первое что бросилось в глаза это его Ping 25 против моих 80, по тактике старался держаться на расстояние.

Гг, а это случайно не убунту был, и это не этот бой?)) У меня и видео есть(правда немного не сначала), могу выложить(если кого интересует, чтобы вы прикинули силу противника).

0

8

vit написал(а):

Гг, а это случайно не убунту был, и это не этот бой?)) У меня и видео есть(правда немного не сначала), могу выложить(если кого интересует, чтобы вы прикинули силу противника).

Хех  :rolleyes: Он самый, если можно выложи видео.

0

9

vit написал(а):

Vit ты прям внештатный корреспондент - успеваешь и скриншоты делать и даже видео. :)
Думаю, было бы неплохо создать отдельную тему и выложить всё видео там, а мы могли бы повышать свой уровень на нём. ?

Отредактировано Tigra (2008-07-10 15:54:54)

0

10

Пока лидеры думают принимать или нет кланвар, предлагаю собраться завтра на тренировку.
Те, кто хочет принять участие отпишитесь сюда, и укажите время когда вы сможете сыграть. Набрать нужно 6 человек.

Я смогу начиная с 15:00 до ночи.

PS Обязательно прочитайте тему о тактике ctf игры в закрытом разделе.

+1

11

я тоже!!! если сестра не достанет!!! короче с 12:00 начну )))

0

12

Я смогу. Если что, зовите по аське.

+1

13

Я смогу.
По аське напишите...

+2

14

Twinbop, Ты аську сначала напиши).

Отредактировано vit (2008-07-11 15:12:57)

0

15

я тожа хочу с паникой побороться.

+1

16

меня позовете посмотреть хочу

+1

17

Сегодня меня спрашивал pan!k bAkAhT. Говорил, что они хотят кланвар 3х3 или 4х4. Я сказал, что не сейчас, позже(ОМГ, почему он спрашивал меня? xD).

to all: Ребята, давайте потренируемся, чтобы не ударить в грязь лицом. И дадим им достойный бой).

0

18

блин а когда тренировка?! во сколько и какого числа o.O

0

19

И я! И я! Меня незабудте тоже записать!

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Кланвар с кланом Pan!c