Поступило предложение о кланваре от клана pan!c. Они дали е-меил
drako-player@hotmail.com (или drako_player@hotmail.com я коряво блин записал) и сказали чтобы мы им написали, согласны мы или нет и когда будем готовы, если согласны.
Я считаю нам стоит соглашаться, они один из топовых кланов, играют офигенно. Для нас это бы стало настоящей проверкой, только нужно обязательно подготовиться.
А также организовать все по-взрослому, т.е. договориться обо всем заранее, а не тереть сопли во время игры.
Заранее нужно договориться о видах игры (ctf, tdm), картах, количестве игроков (сколько на сколько). Также заранее нужно договориться о сервере и обязательно протестировать его, и нам и им, чтобы не было потом претензий к пингу и лагам.
А во время игры, нам останется только получать удовольствие.
Я предлагаю сыграть ctf2 6на6 и dm1 2на2 (тремя составами).
Подробнее про второе: 6 игроков разбиваются по-двое на 3 состава. Сначала самые сильные, потом слабее и потом еще слабее. Противники делают то же самое, и происходит три дуэли, сначала первые составы, потом вторые и затем третьи.
Побеждает тот клан который набрал больше фрагов, в сумме за все три дуэли.
PS По этому поводу я создам тему о тактике ctf игры в закрытом разделе. Кто заинтересовался добро пожаловать.
Отредактировано Tigra (2008-07-09 19:35:24)