[~Xenon~] TeeWorlds clan

Объявление

Внимание!!! Адреса нового сайта: http://xenon.clan.su и http://xenon-tees.ru (это один и тот же адрес одного сайта, xenon-tees.ru может быть некоторое время недоступен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Рейтинг клана (пузомерка)

Рейтинг клана (пузомерка)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю создать постоянный рейтинг игроков клана. По очень простому правилу - победил соперника, занимаешь его место. Соперник становится на одну позицию ниже.
За точку отсчета можно взять результаты прошедшего турнира. По нему рейтинг примерно такой:

1. Tigra
2. vit
3. Lite

4. mehos
5. Kewa
6. CoLdFS
7. Gluckus
8. [~X~] SHREK(rus)

PS Если вы обыграли кого-то и хотите изменить свое место в рейтинге, то в новом сообщении напишите полный исправленный рейтинг и выделите жирным свою и противника позиции (как сейчас выделены первые 3 места).
PPS Скриншот можно сделать, а можно и не делать - зачем нам кого-то обманывать?

PPPS Тем, кто не попал в начальный рейтинг, достаточно обыграть кого-то и занять его место. Вперед! :)

+4

2

Tigra, отличная идея.

P.S: Мне всегда очень нравится то, что ты придумываешь новые термины(пузомерка), да еще какие термины! :glasses:

0

3

мне всё равно на рейтинг ))) просто поиграть, чтобы знали меня и всё ))) а так идея хорошая )))

0

4

Поддерживаю Тигру

0

5

В виду того, что Тигра уходит, первое место становится недосягаемой высотой %)))

0

6

Kewa написал(а):

В виду того, что Тигра уходит, первое место становится недосягаемой высотой %)))

Это да. Но ты можешь сразиться со мной и побороться за второе место)). У меня щас почему-то игра жутко лагает, и у тебя есть все шансы))).

0

7

с чего это? счет тигра против вита 10:3 кто победит вита со счетом 10:2, 10:1, 10:0, НУ И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО 10:-1 и т.д. тот будет на первом месте. а тигра получается стирается с рейтинга. а по другому как? так не пойдет что это недосягаемо :no:

0

8

VENOM написал(а):

кто победит вита со счетом 10:2, 10:1, 10:0, НУ И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО 10:-1 и т.д. тот будет на первом месте.

Гм, может просто, кто меня победит?..

0

9

Я думаю меня можно смело удалять из рейтинга. Если я вдруг вернусь, то смогу очень просто восстановиться - обыграв кого-то.

0

10

vit, не вопрос ;)

0

11

Lite написал(а):

vit, не вопрос ;)

Да уж вы с байтом как нефиг уделаете xDDD.

0

12

А Байт меня =)

0

13

Сегодня сыграли с vit: он победил 10:5

1. vit
2. Tigra

3. Lite
4. mehos
5. Kewa
6. CoLdFS
7. Gluckus
8. [~X~] SHREK(rus)

0

Вы здесь » [~Xenon~] TeeWorlds clan » Other » Рейтинг клана (пузомерка)